同桌作文
我非常希望换一个同桌,因为我的同桌很坏,学习成绩也不好,考试都是倒数,字写得很难看。
他每次总是无缘无故就拿我的东西,都没有经过我同意,就随便拿,而且我让他还我他也不还,还故意说“你有没有发现你的什么东西不见了?”他不还我,我就把他的东西拿过来,他说如果我把他的东西还给他,他就把我的东西还给我。可是我还给了他以后,他还不还我,直到我说:“扣分。”他才还给我。
有一次,我在做笔记,在我不注意的时候,他竟然用笔在我的笔记本上涂来涂去,弄得乱七八糟的。我的笔记可是要拿去比赛的,被他画了可怎么办呀?真是烦人!
而且我如果考试考得稍差一些,他就特别高兴,还到处乱传我考了多少分,其实他自己也好不了多少,都比我差好多。每次作业本积分总计都是倒数第二、第三……
我特别讨厌我的同桌,总是捉弄我。所以我想换一个同桌!我希望有一个不乱拿我东西而且成绩也好一点的同桌!