同桌作文
我的同桌是一个男生,他比较胖,和他同桌,我感觉很不舒服,但是,他也有一个优点值得我们学习,那就是他做什么事都很认真。他的语文和数学都很好,但英语却一点也不好。你知道他是谁么?他就是——张帅。
张帅是一个胖胖的男孩,他的脸上有好多小黑点儿,眼睛不大,鼻子比较高,嘴巴大大的。他的脸看起来胖胖的、软软的,看着感觉挺可爱的(注意,本人不是在夸他)。
他做什么事都很认真,做什么都要一次性的做完,必须很认真的哦!有一次午自习,我们数学老师让我们做数学练习册。好家伙!他都做完了,而且他还在接着做没有做的,做完后,他拿着笔在本上写来写去,我一直在纳闷儿他在干嘛,之后听数学老师说写完要检查,我才明白他在检查,因为他在本本上列了好多算试哦。想明白后,我也赶紧去检查了。
你说我的同桌是不是一个认真的小伙子呀!