我渴望自由作文
成功是每个人一生追求的愿望。它能给人们带来快乐,促进成长,使人骄傲落后。(乔治伯纳德秀,成功)人们往往只享受成功时的快乐和兴奋,而忽视成功时的辛苦过程。我渴望的就是成功时的过程。因为它很难它不断地鼓励我,提醒我,让我坚持清醒的头脑,总能应对困难。(成功)。小学的时候,我的数学成绩不太好,做不了很多题。所以我认为数学是一门非常重要的学科,必须学习。我拼命地开始学数学,向老师、同学求助,整天不断练习,反复练习,一个问题练习了三次以上,课外也买了很多指导书来巩固。毕竟。我再也找不到超越的目标了,所以我停止了前进。
我迷失了方向,就像迷路的小羊一样。我很郁闷,打开电视,正好看到一只小老鹰在学飞行,它已经学了飞行,但为什么还会一直飞得高呢?这不像我吗?我最终意识到成功不是不停的。我们不能只在成功的喜悦中享受。我们要多看获得成功的过程,看看自己如何战胜困难,才能不断激励自己,实现超越。约翰肯尼迪,成功)所以我又开始振作起来,我突然感到自己充满了学习数学的热情和活力。
自我就像永恒的动机一样不断地思考和计算。在数学竞赛中,我最终通过我的努力取得了第二名的好成绩。当然,我不会陷入成功的喜悦,仍然会想起其中的辛苦工作,不断地鼓励自己。(成功)。我渴望成功我永远不会停止。我必须再次提高,再次超越。心境也有颜色,心境的颜色绚丽多彩,总是演绎着人生的苦乐。