可爱的家乡作文350字
我那可爱的家乡是一座风景优美的旅游城市,特别是那如仙境一般的桂山。这下,你可能已经知道我的家乡在哪儿了吧!没错,那就是河源。
河源的桂山是最为出众的。因为它风景秀丽、是一个天然氧吧,所以它是国家4A级的公园。
从远处看,公园里的山是连绵起伏,曲折蜿蜓;近点儿看,山上的树更是数不胜数,看得你目不暇接。
一进门,你就觉得空气特别的清新,到处都飘着花草树木的香味。
你听,是哪里传来的“咚咚”的声音,一看,原来是小溪正在缓缓地流淌,小溪清澈见底,小鱼们正在自由自在地游着;再听,是哪里传来的“哗哗”声,一望,原来是远处的瀑布正在飞驰着,真是“飞流直下三千尺,疑是黄河落九天”呀!
桂山里的游乐项目也十分有趣,如:森林探险、松鼠飞车、八卦阵、历险城……等等。
爬上桂山顶,往下一瞧,所有的美景尽收眼底,而且到处都弥漫着云雾,真是如诗如画。
我爱我的家乡河源,更爱风景优美的桂山。如果你有空的话,一定要来桂山玩玩哦!