台湾的作文
7月27日到8月4日,我,妈妈,希淇和希淇妈妈一起去台湾玩。
我们先飞到了高雄。那天下着倾盆大雨,晚上我们一起去了夜市,那里人山人海,热闹极了!
接着我们去垦丁玩,第一站,我们去了远近闻名的海生馆。那是一个水世界。里面有电瑶,鲨鱼,鲸类……我们还看了潜水员喂鱼,太奇妙了!我们的酒店是海景房,旁边就是蔚蓝的大海,真是深不见底。第二站,太平洋,那简直像母亲的怀抱,不仅小鱼在嬉水,一旁看戏的奇石更是动人。我最喜欢蟾蜍石,远看一只蟾蜍蹲在一片叶子上。近看它张嘴,“咕咕”叫。两个晚上我们都在垦丁大街上闲逛,那条街可长了,有小吃玩具和各种纪念品。
下午我们乘火车来到花莲,那有清澈见底的发黑的巨型瀑布和大名鼎鼎的红面鸭,还有大肚子美人山。
一天花莲游后,我们去了九份。晚上我们在高楼上俯视下方,只见一片灯火通明。一丝丝凉风吹了过来,舒服极了!
台北是一个玩不完的地方。我们去了国父纪念馆,几个军人庄严地练军,可威风了!我们还去了袖珍博物馆,那里的东西又小巧又精美。我们还去了故宫,那儿艺术品各式各样。
要跟台湾告别了,真有些念念不舍。你想来玩吗?