美丽的金鱼作文
我的家里有三条金鱼。
那三条金鱼可漂亮了:瞧,那一条正在鱼缸里自由自在地游来游去的那只,可真活泼!“它”在平时可是那三天金鱼中最勤奋的!它的名字叫“勤奋的小鬼。”看, 那一条“金白相间”的金鱼一动不动的还睁着圆鼓鼓的大眼睛,不知道的人还以为那天金鱼在干嘛呢,可知道的人一定会知道那条金鱼是在睡觉,这只金鱼可真像一只大懒猪呀!不用说肯定很懒惰。它的名字叫“惰惰。”再看最后一条金鱼,那条胖胖的金鱼的头浮在水面上,眼睛顶着上方,张着它那张超大的嘴巴,仿佛它在等着“美味佳肴”吧,看起来真像一只贪吃“小肥猫。”它的名字叫胖胖。一点都不奇特吧,我是经过它们的特点起的名字。不用说,也知道我最喜欢的是哪条金鱼了吧,是那条“勤奋的小鬼”。