美丽的金鱼作文
今天,我早早的起来,穿好衣服,去看鱼缸里的“可爱”和“美丽”两条小金鱼。它们虽然睁着两个“大灯泡”似的大眼睛,可是一动不动,正在睡觉。
这时,爸爸穿好衣服,大声的对鱼缸里说:“吃----饭----了----!”鱼儿被惊动了,在鱼缸里游来游去我把鱼食扔进鱼缸,鱼儿没有马上吃,而是看了看四周,才开始吃。不一会儿就吃完了。
我开始观察它们,它们好像一会儿在水里翻跟头,好像一会儿在水里表演节目,又好像一会儿在玩耍。不一会儿,早晨的阳光照进房子里,小金鱼身上的鳞发出彩色的光芒,有粉,红,紫,黄,绿,蓝,漂亮极了!它们好像注意到我在观察它们,开始四处乱游,像是害羞,又像是想找什么东西挡住自己,真好玩!
小金鱼真是太可爱,太美丽了!我喜欢我家的小金鱼!