我的好妈妈作文
我有一个好妈妈。她今年38岁了,是一名八年级的英语老师。她有一双小眼睛,高高的鼻梁上架着一副大眼镜。大大的嘴巴总是唠叨个不停。
妈妈对工作的态度可认真了,有一次,爸爸出差了,我放学回到家,不见妈妈,“哎,妈妈去哪了呢?”我的肚子不禁唱起了“空城计”。一直等到晚上八点了,妈妈总算回来了。她一边放下手中的背包,一边说:“对不起,宝贝,饿了吧?我现在就做饭。”我问妈妈:“妈妈,你为什么这么晚才回来呢?”妈妈回答道:“马上就要考试了,我要帮我的学生复习呀。”我不高兴了,“复习,复习,你一天到晚就想着你的学生,他们又不是你的儿女。”妈妈听了我的话,严肃地说:“女儿,这是你妈妈的工作,我必须认真对待它,你知道吗?”我点了点头。
你们看,她就是我的好妈妈,也是一位好老师。