我的好妈妈作文
我有一个很爱我的妈妈,她个子高高的,瘦瘦的,有一头乌黑发亮的长发。她洁白的脸上有一种永远消不了的红润,一双水灵灵的大眼睛,她高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴。一笑就会露出一口白白的牙齿,还会跑出两个小酒窝,真是美丽极了!
妈妈喜欢看书,读书可以怡情养性。我的妈妈也是一个工作狂,非常敬业。她工作从不迟到,还时不时的去加班,上周六是妈妈的生日,家里来了好多客人,还有一个大大的生日蛋糕。在吃饭前几分钟,妈妈公司的老板给妈妈打了一个电话,说公司有急事,让她去加班。妈妈放下电话,急急忙忙换上衣服,穿上鞋子,准备出门。爸爸说:“今天是你的生日你把工作可以交给别人呀!”妈妈回答:“把工作交给别人我不放心。”话还没听清清楚,妈妈就出门了。
妈妈对我的爱,是无私的,我对妈妈的爱是真诚的。我也会好好努力学习,不辜负妈妈对我的期望。