我的好妈妈作文
我的妈妈是个知书达理的好妈妈,而我是个调皮的孩子。要是我做错了事。她总会及时的批评我,然后又轻言细语地讲道理给我听,让我记住以后不会再做错事了。
记得有一次,我刚刚穿上新衣服不一会儿,就被我弄脏了,妈妈叫我把衣服脱掉,换上了干净衣服,她一边洗衣服,一边还对我说:“你都是二年级小学生了,还不讲究卫生,玩的时候应该注意一点。
在我的脑海里印象最深的是我五岁那年,我一个人在小河边玩,一不小心踩到了河边的烂泥,一下子就掉到河里。说是迟那是快,我急忙抓住了小草,使劲往上爬,当我上岸时,我妈妈也迅速来到了河边,她眼角还夹着泪珠。她不但没有打我,也没骂我,赶紧把我抱回家,用热水把我身上洗得干干净净。看得出妈妈是多么爱我。
从那以后,我更爱我的妈妈了,我永远爱我的好妈妈!