我的表姐作文300字
我最喜欢我的表姐。她的头是椭圆的,头发黑黑的,眼睛大大的,鼻子小小的,下巴圆圆的,她还有一张樱桃般大小的嘴巴。
暑假里我和表姐在家里写作业。做完作业,我和表姐玩起了乐高积木。玩着玩着,一不小心我被积木划去了,我边哭边说:“好痛啊!”表姐赶紧跑过来看了看,轻轻地按了按我的伤口,关心地问:“痛吗?”我哭丧着脸说:“痛!”表姐伤心地说:“我去拿酒精给你消毒。”于是,表姐从柜子里拿来酒精,给我的伤口进行消毒。我心里感受到了表姐对我的关心,心里暖暖的。
还有一次,我和表姐玩了一上午的乐高,表姐无精打采地说:“不要玩了吧!我都玩腻了。”我想了想说:“要不我们玩电脑吧!”表姐答应了,于是,表姐打开电脑给我玩游戏,但是表姐她自已却不玩。我心想:表姐的爸爸妈妈是不让表姐玩电脑的,可是她还是让我玩,我感受到了表姐对我的关爱。
我喜欢我的表姐。