我的表姐作文300字
我的表姐今年15岁了,她的名字叫费珂,她扎着一束马尾辫,长着弯弯的眉毛,长长的眼睫毛,明亮的大眼睛,高高的鼻梁,长得很好看,但是她有两粒大板牙,我的妈妈一直叫她去牙齿矫正。
她上学很辛苦。每天5点半起床,6点钟从戚墅堰乘8路公交车来到常州上学。
今年,她手上第一次生冻疮。我问她:“疼吗?”她笑着说;“没关系,等天暖和一点就好了。”
我的姐姐还是个追星族,她有自己崇拜的偶像。记的有一次放学回家,她坐在公交车上,取出MP3,戴上耳机,悠闲地听炎亚纶唱的歌,听着,听着入了迷,结果,手机被小偷偷了也不知道。回家被阿姨骂了一顿。
我的姐姐不但是个追星族,而且还很喜欢弹古筝,她十指娴熟,弹出来的声音美妙动听,她现在已经有9级了。
这就是我的姐姐——费珂。