第一次坐过山车作文500字
今天我们一家去王城公园玩,直接进了王城公园的游乐场。
我以前从来没坐过过山车,心里一直非常想坐,不知道坐在上面是什么滋味,每次看到别人坐在过山车上兴奋地大喊大叫,真羡慕他们,好想自己快点长大,也体验一下坐过山车的乐趣。今天走到 过山车下面,妈妈突然说:”对了,你现在长高了,是不是可以坐过山车了啊?“我一听,对啊,赶紧去问问卖票的阿姨,阿姨看了看我,问:”小朋友,你多高了?“我说:”我一米二六了。“阿姨 说:”你可以玩,但必须有大人陪同。“我听了,兴奋地告诉了爸爸妈妈,爸爸说:”太好了,那让妈妈陪你坐,我给你们照相。“妈妈摆摆手,说:”算了,我可不敢坐,还是让爸爸陪你坐吧。“于 是我和爸爸买了票,上了过山车,坐上座椅后,工作人员给我系好安全带,拉下安全杆,它是U形的,正好卡在肩膀和胸前,确认所有人都准备好以后,铃声响起,开始发车了,车在铁链的牵引下沿着轨 道一直往上爬,爬到最高处以后,突然开始向下俯冲,速度非常快,像飞起来一样,我感觉头发像被吹风机吹一样,还没来得及看风景,忽然天旋地转,原来已经开始了360度大转弯,我兴奋的大叫起来 ,真过瘾!接下来不知翻了多少个圈,我一直大叫着,果然非常好玩,就是颠簸得太厉害,颠得我头晕眼花,哈哈大笑,车很快就停了下来,我觉得时间太短了,一共才二十几秒钟,不过确实非常好玩 。
今天是我第一次坐过山车,非常高兴!