我的作文600字
九月,一个收获的月份。
我时常说,自己长大了。那是因为我进入了初中,不再是一个普普通通的小孩子了。你总会说很了解自己。可是,有的时候我甚至连自己是谁,自己多大都不怎么清楚。
有人会说,我绝对是个傻子,自己是谁都不清楚。
而我总会一笑而过,因为,这个世界上没有人知道自己到底是谁。
我来自于龙泉外国语实验中学学校,初一二班。我的名字叫谢茹。
我总是喜欢在下课时与同学们玩耍,好不自在。有时候也会搞一些恶作剧,闹着玩。同学们似乎对我印象还不错,有说有笑的。
我今年十二岁,擅长作文,你总能在小事上面发现许多大道理,或者有时候稍有一点迷信。走到了十字路口,绿灯突然变成了红灯,你在心里也会大发感慨,人生不也是如此,总会有许多障碍阻挠你前进,所以要付出,才会有收获;军训过程中,中午吃饭时同学们都在争抢,有的时候抢不到自己就要再去打。其实,我们一直在用另外一种方式竞争着,弱肉强食。
有时候,我也会独自一个人面对天空发呆,看着那云彩在眼前浮动,天空中含有一丝寒意。不知道为什么,你总会认为有些事情是命中注定的,或者说有些事情不是我们能够决定的。所以,你从不埋怨自己的所作所为,对就是对,错就是错,总之已经做了,那时候后悔倒不如一开始就做一个对的选择。
或许,我真的很渺小,对于世界来说,我也许还不及一粒微尘;然而,对于我自己来说,我就是全世界!尽管我现在仍然平凡,仍然不美,但我仍然要充满自信的说:“做回我自己!我仍是我心中那颗最美丽的明星…