我的作文600字
我是一个可爱迷人的小女孩。微微弯曲的眉毛,水汪汪的大眼睛,还有一张小樱桃嘴。
我淘气、可爱、天真。有时候我的同情心比任何人都强。有时候我的想法和情绪是不可预测的。我是一个如此奇怪的小女孩。没人能猜出我的真实想法。
淘气的我
一天,我妈妈不得不去上班,直到中午才回来。我妈妈告诉我要好好照顾家里的鸟。我同意了,但只是随便说说。我玩了很长时间。这只鸟哭了又哭,哭了很久。我听腻了,所以我想惩罚它。我听到人们说猫有时会抓鸟。但是家里没有猫,所以我必须去。偷窃嗯,反正这只是一笔贷款,嘿嘿,这不要紧,就像我要偷偷去“偷窃当猫出现时,门突然打开了。我发现是我妈妈回来了。我立刻把计划告诉了她。但是她只是笑了笑,然后说我很淘气。
天真的我
我总是想:为什么苦瓜这么苦?我5岁的时候怎么知道,所以我总觉得苦瓜里一定有苦药,所以我总是害怕吃药,所以当我生病的时候,我就去打针。当我想到苦瓜里一定有苦药时,我再也没有吃过药。一天,我妈妈做了一盘苦瓜,我一看到苦瓜就大叫:哇哇哇,我不想吃药,哎呦,我不想吃药。”当我妈妈听到这个,她问我,这只是苦瓜。你从哪里弄来的盘子?我说:“苦瓜含有药物,非常苦。我不想吃它。”母亲说:你这个小傻瓜,苦瓜里没有药。别喊了。快点,快点吃。”我说:“哦,我就是不吃,你能做什么?”母亲说:嘿,嘿......”我说:“哈哈,再见,妈妈。我出去玩了。”母亲说:你这个淘气的孩子,唉......”