我的作文600字
胖胖的身子,红红的脸蛋;水灵灵的大眼睛;伶俐的小嘴,这一切就形成了我。
我叫苏诗惠,今年10岁了。我是一个活泼可爱的小姑娘,非常喜欢看课外书,每天中午放学回家,便会从书架上挑选一本课外书来看,砖头厚的《水浒传》、《三国演义》、《红楼梦》没几个星期就看完了。
因为我看的书很多,所以作文写得也不错,常常得高分,一学期下来,作文的平均成绩肯定不低于37分(满分40分)。
除此之外,我对羽毛球也非常感兴趣。记得有一次,我放学回家,爸爸就说:“点妹,今天不做作业了,陪我去打羽毛球。”“好”我回答。球赛开始了,先由我发球,我发了个高球,爸爸赶紧奔向前,猛地一拍,球飞了过来。我看见球来得太快,就向后退了几步,轻轻一拍,球慢悠悠地飞了过去,爸爸学着我的样儿也轻轻一拍,我上前使劲一击,球向爸爸身后快速飞去,爸爸没接住。第二次只由爸爸发球,爸爸发了一个长球,但我把球打得很高很高,我想:爸爸肯定以为轻而易举就能接住,但是我的球哪有那么好接呀,果然,爸爸没瞄准就还了一板,偏了,没拍中。我连赢了两局,可神气了,给爸爸扮了个“哭”的鬼脸。
哦!对了,我告诉你一个秘密,我在家里可是个大小姐喔。真的,我不骗你,我这个大小姐的派头还不小哩!因为我是独生子,所以,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶这些“保姆”都不敢得罪我。谁要是得罪了我,我可让会他们好看的。
这就是我,一个性格内向,兴趣广泛,喜欢结交朋友的小姑娘。你觉得与我兴趣相投吗?如果差不多,那就与我交个朋友吧。