我的作文600字
这很常见。一旦你进入人群,你就再也认不出我了。然而,我有自己的个性。我想完全了解真实的我,但我必须从我的童年开始。
从我出生的那一刻起,直到我4岁,我都穿着花哨的裤子。我记得那时,奶奶总是带我去一个老祖父那里理发,祖父总是像男孩一样剪一个平头。唉!现在我回想起那个时候,我觉得有些奇怪。当我还是四岁的时候,我已经很高了。站在朋友旁边,我总是显得高人一等。另外,我已经很瘦了,真的符合瘦的标准。
那时,我是一个恶名昭彰的恶作剧者,所有隔壁的邻居都认识我。此外,我对自己的性格了如指掌。哦,天哪!我差点忘了提到要点。我非常淘气。我总是喜欢做一些奇怪的事情。我和其他孩子玩的方式有点不同。这就是为什么奶奶总是谈论不同的事情吗?我仍然记得那时我在家很无聊。就我的个性而言,我能够冷静半分钟,然后用好酒和好菜来庆祝。然而,不知情的邻居认为我生病了,因为当我无聊的时候,我会和我的老母鸡玩耍,有时甚至会打架,这让人们害怕得发抖。哭笑不得,不过这一幕让奶奶看到了,但两颗老牙都笑掉了
时光飞逝,童年时光悄悄溜走,只留下美好的回忆。现在我已经是名副其实的中学生了。他也在三年级学习。紧张的气氛是压倒性的,但我希望我能在紧张的气氛下学得更好。我学得更有意识、更好。我回忆起我的童年。我过去常剪男孩的平头,但现在我变成了黑色飘逸的长发,像一个小马尾辫。也许是因为头发太长,我的朋友们依靠它来识别我,而我的印象尤其深刻。因此,这是一个成功的部长。我过去很淘气,但现在仍然精力充沛。这是景色的变化,也是自然的变化。
此外,我总是喜欢在朋友面前讲笑话和做鬼脸。因为我看到他们用肚子笑,我的心将永远自满。这是我不寻常的成长,现在我仍然很高。但是我认为它必须从父母那里继承。
这才是真正的我!