我和好朋友作文
我有几个好朋友,我和它们形影不离,而且它们还给我带来快乐。大家有点迫不及待想知道吧,那就让我和你们一一道来。
老大很黏人,就爱贴着我的右脚,它会随着我的脚上下跳动;老二和老大一样,不过它喜欢贴我的左脚,也随着我的脚上下跳动,有时它也会配合我的手调节气氛;剩下七个兄弟,它们彼此尊重,配合着我的双手,让我在它们身上任意挥舞。
大家是不是都知道它们是谁了?对,它们就是我的架子鼓。每当我挥动着鼓锤,演奏出一首首曲子时,这美妙的音乐就会没收我的无聊,没收我的疲劳,没收我的烦恼。
不过,我不能每天都打鼓,因为会影响楼下邻居。妈妈为了这件事,买了双重隔音垫,还在我的好朋友肚子里塞了许多棉花。
我爱你们,我的好朋友,感谢你们陪伴着我成长!