我和好朋友作文
我有一个好朋友名叫笑笑。
她瘦的像一根树枝,感觉一阵风就能把她刮倒。她皮肤黝黑,但是很健康。她的额头被刘海儿遮住了,显得脸很小,不过长的却很精致。她有着冰球一般的眼睛,生气时会射出冷冷的光。在她不高的鼻梁上架着一副小眼镜,看上去很有学问的似的。笑笑的小嘴很馋,她最喜欢吃红烧肉了,而且是又大又肥的肉,每次都吃的满口流油。
周末的早上,我们相约一起去公园跳绳。公园里的小草已经葱葱绿绿,花儿也都竞相绽放,有的半圆,有的将圆,有的满圆。阵阵微风拂过我们红润的脸颊,我们牵手相视而笑。
一会儿我们开始跳绳了,首先双脚并拢,双手紧握跳绳把手,胳膊伸直眼看前方。接着我们一起喊“1、2、3”,只听“嗖嗖嗖”,跳绳一圈圈的飞快的转着。笑笑跳的非常轻也特别快,而我也不甘示弱。
就这样我们沐浴在阳光下,沉浸在欢笑中。和好朋友一起玩儿真开心。