我和好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫袁冬仪,不过大家都管她叫“袁冬冬”。
冬冬的脸黑黑的,小小的。她的身材很矮,也很瘦。她小小的眼睛眨巴眨巴的,嘴巴也总是嘟起来,好像很不高兴似的。
冬冬非常地守信。每个星期三下午五点,她都要来校门口等我去田径场玩,没有一次迟到。
冬冬还是个跑步健将。别看她个子小,可无论长跑还是短跑,她都比我快多了。她还是学校运动会400米比赛的冠军呢。她不管跑得快,还机灵得像只猴子。有一次在田径场,她直接从离地面只有大约十厘米的一个大缝钻了过去,我也试了一下,不过比她差远了。
冬冬还是我的“私人秘密箱”。我把我所有的秘密都“灌”了进去,不管是大秘密还是小秘密,一个也没有被透露给别人,所以我真喜欢冬冬。
冬冬真是我的好朋友。