我和好朋友作文
我最好的朋友是周芸荞,她长着一头乌黑亮丽的长发,高挺的鼻梁下还有一张能说会道的樱桃小嘴。她的眼睛炯炯有神,好像会说话似的。
有一次,在体育课上我跑步摔了一跤,疼得我眉头紧皱,眼泪在眼眶里直打转。这时周芸荞气喘吁吁地跑到我身边,撩起我的裤腿查看伤势,还不住地询问我疼不疼。她皱着眉,满脸都写着对我的担心,然后便背着我向医务室冲去。到了医务室,她轻轻地把我放下之后,就急忙地叫来医生给我包扎。在包扎过程中,我看见她站在旁边,弯着腰,插着手,用嘴巴大口大口的呼吸。我想她是累极了。待她缓过来之后,就默默地站在我的身边,不停地用手安抚着我,好像是在告诉我:不要害怕,有我在。
自从这件事后,我和周芸荞不再只是普普通通的同学,而是形影不离的好伙伴、好朋友。