我和好朋友作文
今天,我给大家介绍我的好朋友,他的名字叫王麒凯。
他长着乌黑的头发,圆圆的脸蛋儿,迷人的小眼睛,小小的鼻子,小巧的嘴巴和他那笑起来不齐的牙齿。为什么我喜欢他呢?因为他是一年级开学第一天第一个跟我做朋友的同学。
他性格开朗,乐于助人,还特别关心我。只要我一心情不好,他就会主动的过来安慰我说:你怎么啦?为什么不高兴?你快告诉我,我来帮你解决。我听了特别感动,然后我立马就开心了起来!我俩还有很多共同的兴趣爱好。我们都爱踢足球,我们都爱下围棋,我们都爱把字写的漂亮些,我们都爱画画,等等等等。我最喜欢他的品质就是他从来不会说脏话,还处处为别人着想。而且他特别爱笑,笑起来眼睛弯弯的、牙齿也不齐,又可爱又活泼又有趣。
开心的时候我们一起疯玩,学习的时候我们专心的学,下围棋的时候我们就认真的下。我觉得,这就是我们俩的默契。好朋友之间就应该这样。
我介绍我的好朋友给大家认识,希望大家喜欢他!