一年一度的校园歌唱比赛即将开始。我看见它。我立刻报名了。如果我想和你一起唱歌,我们必须赢得这次比赛的第一名!当我拿着申请表跑去找你的时候,我已经报名了。当你转过头,用你的头发拂过我的脸时,你会感到我的脸颊一阵剧痛。这就是所谓的朋友吗?无论如何,我们这次一定要超过你!
站在舞台上,我的歌唱得很美很美,我唱得比平时好,但你唱了你一直唱得很差的那首歌。我的心里立刻充满了歉意,直到此刻我在公告栏上看到你的名字,我的心才终于可以放下。
纯净水的味道。
递给我一瓶纯净水,无色无味,却印着你的笑脸。“让我们一起走”两只手又在一起了,永不分离。
感谢你六年的陪伴,感谢你风雨相伴,我们一起哭过一起笑过,这份友谊永不褪色,因为你是我永远最好的朋友!