我和好朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。今天,我想介绍我的好朋友菲菲。
菲菲今年10岁,我在同一个班。我们还是在同一张桌子上!她有长长的黑发,大而明亮的眼睛,又高又漂亮。最重要的是菲菲不仅漂亮而且善良。许多人喜欢她。
有一天,我相信我会在语言测试中取得好成绩。然而,那天发生了意想不到的事情。在测试过程中,我用完了的水。随着时间的流逝,汗珠顺着我的头流下来。我心里暗暗抱怨。我就像热锅上的蚂蚁。菲菲看出了我的困难,小声问我:这比没有油好吗?嗯!我回答道。我借给你!菲菲拿出一支崭新的钢笔,我不好意思地说;这支钢笔是新的,让我用你的旧的。不,拿着!好朋友应该互相帮助吗?谢谢你!我接管了那支崭新的钢笔。
很快,中文成绩公布了,我取得了理想的好成绩。我想:要不是菲菲的笔,我连60分都没有!
菲菲你永远是我的好朋友,我最好的朋友,一个比姐姐更好的姐姐!你永远不会从我的记忆中抹去!