覃钰翔是我最好的朋友,他又矮又瘦,活泼可爱,是我一辈子的朋友。
覃钰翔留着一头又黑又亮的短头发,脸圆圆的,像一个小皮球。偶尔皱一皱弯弯的眉毛,像在大海里飘荡的小船儿。他的眼睛圆溜溜的,像两颗紫葡萄。最有特点的是那大大的嘴巴一笑,一对小酒窝和雪白雪白的牙齿就露出来了。
有一次覃钰翔过生日,我就把我的其他小伙伴也叫了过来陪他一起玩,拿上精心准备的礼物,一路小跑直奔他家。当我们把礼物送给他时,他笑着对我们说:“谢谢你们!”说罢他组织我们玩起了捉迷藏的游戏。我悄悄躲到了床下面,有的小伙伴躲到了洗手间、衣柜里和沙发后面。不知道为什么,聪明的覃钰翔都不费吹灰之力便找到了我们,看着我们纳闷的样子,他自信地说:“我知道我家所有藏身的地方。”我们恍然大悟,个个开心地捧腹大笑!笑声回荡在房间里久久不能平息!
我喜欢和覃钰翔一起玩,他是我一辈子的朋友!