人人都有朋友的,但是,今天我来给你们介绍一个我的好伙伴吧!
我的好伙伴的名字相信大家都很熟悉了吧,长长的头发,也不是女生,有大大的眼睛,也很助人为乐,身高是一米五多吧,你们能猜出来是谁吗?
我记得有一次,我忘带数学书了,然后他下课就让我再复习复习,等我下午带来的时候,他让我把概念抄一抄,我不会的题给我说一下,讲解一下,经过他给我的知识点之后,我似乎懂得了它的品质,做人也很善良,我想我自己说,有这样的朋友也是我最大的惊喜了,我以前还没有发现他的善良,之道五六年级才发现他的品质,令我敬佩,以后要像他一样乐于助人,不破坏一点东西!
从一件很小的事情就可以发现他做人是怎样做的,那么,你知道他是谁了吗?他就是谢以恒!