我和好朋友作文
你们知道吗?我最好的一个朋友,今天我要找她去一个地方。(设问开头,引出下文。)
我和张赢坐着公交车,我们来到了住邦,来到了五楼游乐场,换了金币。我和张赢每人50个金币,我们开始抓娃娃,我抓到了很大的一个小狗,还抓到了布朗熊。还用金币推城堡。张赢抓到了很多小熊。还有一盒牛奶。张赢也用金币堆城堡。我们很开心。
接着我们两个又来到了做手工的地方,我们做起了蛋糕。
到了中午我们吃了凉皮。
下午,我们来到了电影院里看电影,还坐的VIP会员位置。我和张赢看的是《哪吒传奇》。电影从1:00演到了3:00。看电影后,我们又去的图书馆借的书,然后各自回家了。(写文章不能只是一味地平铺直叙,还要加强描写技巧的训练才行!望你今后作文,加强描写技巧的训练,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!再有本文是让你写和孙悟空、哪吒等人物在一起经历了什么事,属于一篇想象文,望你认真看老师空间优秀同名范文加以认真揣摩!)
这是我和张赢的一天,我们都很开心。(卒章显志结尾,紧扣主题!)