我和好朋友作文
我和小洋是一对非常要好的朋友,我们相互陪伴度过了许多快乐的时光。
小洋有一双亮晶晶的眼睛,看上去很美丽;她还有一个挺直的鼻子,看上去很精神。我很喜欢她。
我更喜欢的是她有一双灵巧的手,能画出有趣的图画。她和我一样都喜欢画画,我们也经常在一起学画画。有一次,我们学画画的时候,我画了美丽可爱的小公主,她画了头发灰白的老画家。她画的老画家非常好看。她长大应该也想当个画家吧!
她待人很热情。每次邀请我去她家做客时,总会早早地坐在门口的小椅子上等我。
她是一个活泼的小女孩,有时却特别安静。她看书时,世界仿佛变成了一片宁静的大海。有一次我找她玩,她正好在看书,我叫她,她过了好一会儿才反应过来。有了她的陪伴,我也喜欢上了看书。
这就是我的好朋友小洋。有了她,我的生活增加了各种色彩。