我和好朋友作文
我有一个好朋友,他的长相很有特色,他是一个男生。他的眼睛大大的眼睛,眉毛很短很细,鼻梁不高,有一个小鼻子,小耳朵,小嘴巴,鼻梁上架着一副小小的黑眼镜。就是五官这么小巧的人,脸却那么胖,他的头不大,个子比较矮,非常胖,从远处看很不协调。第一眼看他感觉像个企鹅,走起路来大摇大摆的。
他是一个很有趣的人。有天放学走在回家的路上,我让他唱一首歌,他唱了《青藏高原》的最后一句,本以为他唱得多好听,结果,他是叫出来的,还配上夸张地表情动作,让我笑的前仰后合。他还是一个胆小的人。一次我们几个小伙伴约好去玩海盗船,他坐在最里面,幅度最小,可是一启动,他叫得最大声,闭着眼睛,捂着耳朵,大声尖叫,逗得我们哈哈大笑。
猜到他是谁了吗?他就是———薛宇辰!一个有趣又胆小的人。