我和好朋友作文
我的好朋友叫徐晨曦,我们从幼儿园到小学一直都是同学。
徐晨曦有一头又软又直的短发,在太阳光下能发亮。她有一张可爱的小脸蛋,像个小苹果一样。在这个小脸上有一对精致的小眉毛,眉毛下面是一双闪亮有神的眼睛,就像两颗夜空中的星星,一闪一闪的。还有一个红红的小樱桃一样的小嘴,笑起来好看极了。
徐晨曦的个子不高,排在队伍的最前面,和我的距离隔的较远,有时候想找她聊天就不太容易了。好在我们还在同一个小队,还经常可以一起玩,一起玩的时候一般她都是腼腆的赞成别人的意见,说起话来很小声,总是被别人的声音盖过去。但是玩起来的时候,有时会发出响亮的惊呼声。
哈哈!作文这就是我的好朋友徐晨曦,她是一个很可爱的小女生。