我和好朋友作文
我的好朋友是陈悠岚。她既漂亮又可爱,她的个子很高,皮肤很白,她有一双水汪汪的大眼睛、一对长长的睫和一张红润的小嘴巴,她笑起来的时候,会露出一对迷人的“小梨涡”。她的头发很长,经常梳着马尾辫。
她的优点很多,比如学习成绩好、爱好看书、组织能力好,特别突出的是她的表演能力很强。我们班参加课本剧评比时,她演的就是主角——卖火柴的小女孩,她表演得非常出色、精彩,得到了评委老师的一再赞赏。不过,我最欣赏她的是,不管老师怎么表扬她,她都不会骄傲。
我们经常玩“石头、剪刀、布”的游戏,有时候是我赢了,有时候是她赢了,不管谁赢,我们都不会斤斤计较,仍然玩得不亦乐乎。
我们两个都是小书迷,课间的时候我们会经常一起看书,如果有带吃的,我们还会一边看书一边吃东西。我们既是“小书迷”,又是“小馋猫”。每当上课铃声响起时,我们才依依不舍地把书收起来。
我喜欢我的好朋友,我希望我们能成为永远的朋友。