我和好朋友作文
我的好朋友拥有一双浓眉大眼,一个樱桃小嘴,你猜猜她是谁?
没错,她就是我的好朋友——袁晨雪,虽然她的成绩不是班级里数一数二的,但也是可以称得上优秀。她是一个称职的英语课代表,认真的组长。
早晨,她早早地来到了教室,为的只是早点为同学打开电脑,开始早读;每当有人讲悄悄话时,她就会拿起教鞭,提醒同学们不要讲话,认真早读,并不会大声呵斥,把教室弄地热闹起来。
当她收作业时,她也做到了尽职、尽业,这几个字,如果有同学没做或忘带,那么她就会把他们的名字写在黑板的一个角落,并完整地告诉英语老师。
对了,她还有一个特点,就是如果要一口气说一段话的话,她的眉毛就一定会动,我问她为什么,她说不知道,不知不觉就会这样。
我有这么一个形影不离而又奇怪的好朋友,你会羡慕吗?