我和好朋友作文
她,长着一张鸭蛋脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。她的头发卷卷的,天生就是这样。她很开朗,又很活泼,很直爽,有什么就说什么。
她,很可爱又很诚恳,她每次和同学玩时,都不会为了一点小事而计较。有一次,我们在玩接力跑,有一个同学和她比赛时犯规了,我们都说那个同学犯规了,而她却心平气和,说算了,让那个同学以后不要再犯规了。
她,很开朗,每次同学叫她的绰号时,她总是一笑而过,从不计较。同学打她,也不还手,我真佩服她,心胸宽大,从不计较这些小事。
她,是一个乐于助人的好朋友,她也是个忠诚的好朋友。有一次我被一个同学弄哭了,她赶快来安慰我,还让我和她一起做游戏,让我把之前那件伤心事忘了。我们俩边走边聊,一会儿她说一个笑话,一会儿我学一段相声,可开心了。这时,我觉得她是我真正的好朋友,是她的行动告诉了我。
她是谁呢?可能你们已经知道了,她就是我的好朋友刘中玲。