“哈哈哈……”教室外传来一阵爽朗的笑声,只见一个小巧玲珑的身影蹦进了教室,头上的长辫子,也跟着她跳跃的节奏左右甩动。她长着一张清秀的瓜子脸,红扑扑的小脸蛋上嵌着一双亮晶晶的小眼睛,一眨一眨的,带着一股机灵劲儿。
对!你猜的没错,她就是沈心。她不仅活泼、开朗,还是个乐于助人的小姑娘。有一次,大家正在认真地早读,一位同学发现自己的红领巾不见了,这时,文明监督岗快要来了,她急得直跺脚。沈心看见了,连忙帮她一起找,她俩费了九牛二虎之力终于找到红领巾,这才避免我们班级扣分。
别看沈心个子小小的,她可是我们班的运动达人呢,她跳起绳来,协调灵活,身轻如燕;跑起步来,快速沉稳,健步如飞,可谓是样样在行。运动会上,她为我们班争了不少分数呢。