我和好朋友作文
我最好的朋友叫陈星每。
她有一张很精致的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛像珍珠一样明亮,一对长长的睫毛让眼睛更加迷人。她的眉毛又细又长像树梢上的弯月亮。她还有一张能说会道的樱桃小嘴。总之,她就像一个洋娃娃一样可爱,我非常喜欢她。
她的个子矮矮的,但你别小看她,她的力气却很大。当我遇到困难的时候,她常常帮助我。有一次,妈妈叫我去给外婆送东西,碰巧遇到了她,她变成了一个强壮的大力士,和我一起把重重的水果送到了外婆家。当我伤心哭泣的时候,她会递给我一张纸巾:“柳雨汐,你擦擦眼泪吧!”
有时,她会变成一只乖巧的小兔子,于是,我也会变成一只乖巧的小兔子,我们打打闹闹,你追我赶,简直闹翻了天。我们一起打羽毛球、玩扑克牌、跳啦啦操
有这样的一个好朋友,真幸福呀!