我和好朋友作文
我有几位好朋友,其中朱佳妮外号:朱雀。她热情开朗,学习好,像朱雀之神。另外的好朋友叫欧梓悦,幽默阳光,她希望出国,就叫她欧洲了。
一位女绑着小辫子,走路时一翘一翘的好像在跳舞,特别的有精神,她就是朱佳妮,我的好朋友。瞧,一下课,那只朱雀就“飞”了出去,她性格开朗,活泼好动。但是有时会耍点小脾气。有一次,我吓到了,她就追着我满教室跑,不依不饶的。不过她有温柔的时候,那次我哭了朱雀就及时出现在我的面前,来安慰我:“老屠别哭了我们去玩好不好?”后来我们又开心的玩了起来。另外的好友欧洲,学习不错,性格温和。
我、朱雀、欧洲三人组好友,我们有一个口号:勇敢三人组,不怕困难,加油。(其实是参考勇敢牛牛,不怕困难来的)我们每次都在一起学习,玩耍。愿我们的友谊天长地久!