我和好朋友作文
我的朋友是管奕扬,她有一双黑溜溜的眼睛一闪一闪的,比天天的星星还亮,她扎着一条小辫子,走起路来辫子一翘一翘,可爱极了。
管奕扬不仅长得漂亮,还是一个小画家。她可能干了,她画什么像什么。她画只小白兔一蹦一跳的可开心了,她画只小蝴蝶伸出翅膀翩翩起舞,最可爱的是她画的小巧玲珑的乌龟,那只乌龟有圆圆的壳,小小的脑袋,还有四只短短的腿,好像马上就要从纸上爬下来似的。
管奕扬很爱动脑筋。有一次,我和她在陈老师家学画画,陈老师教我们画线条画,然画上画了半个狗窝和半棵大树。管奕扬看了,眨了眨眼睛,歪着脑袋想一会儿笑了说:“我们两个把画连起来吧!”说着也画了半个狗窝和半棵树,我们把画放在一起,瞧,两幅画变成了一幅画,有趣极了,哈哈,连陈老师都不知道。
这就是我的好朋友管奕扬,一个可爱的朋友。