我和好朋友作文
我有一个最好的朋友,他的个子很高,圆溜溜的小脸蛋,一双明亮的眼睛下有一个高挑的鼻子,嘴巴像一个小樱桃,整天说好多的话,特别的有趣。嘴巴旁边有两个小酒窝像两个小漩涡。每次一笑,会露出两个小酒窝,特别甜,他也是一个特别爱笑的小男孩。每次过来上课的时候呢,穿着长长的衣服和长长的裤子。
每次来上作文课时,他都和我坐在一起,我们很喜欢一起玩耍,一直打打闹闹,我一直跟着他们几个小男生一起跑,但他每天都站在我身后,一直保护着我。有一次,老师带我们去南国公园上作文课,我们两组成一个小组,在草原上奔跑时,他跑得很快,像一辆摩托车,我跟着他,我跑得很慢,好像一只蜗牛,但他每次都等我。我们是一对形影不离的好朋友。
这就是我最熟悉的人,我的好朋友一余卓羲。