我和好朋友作文
如果你问我的好朋友是谁,那我就要说到朱泽成了。
他有一双明亮的眼睛,开心时像月亮一样眯成了一条线,伤心时眼睛里就会流出晶莹的泪水。别人怎么劝他不要哭了,但就是不管用。生气时他双手就握成拳头,眉毛向上翘,仿佛火山要爆发了似的。他的耳朵巨大无比,好像千里之外的声音都听得到,如果有人在议论他,他就会气势汹汹,杀气腾腾地向他们走过来去。他有一双大长腿,我真羡慕,但却不是飞毛腿。
他不但长得很强壮,而且还有许多擅长的运动项目,尤其是足球,这还是我和他唯一一个都喜欢的运动项目。在一次足球赛里,他凌空一脚,竟让足球躲过了对方四名球员的拦截,并让足球顺利的飞进了对方的球门。我对他的足球技术是多么崇拜啊!
这就是朱泽成,一个阳光开朗的男孩,我和他的关系就像鱼离不开水一样非常亲切。我真想和他做永远的好朋友。