我和好朋友作文
我的好朋友叫曾叶丞。他长着一张国字脸,他留着平头,他的眼睛不大,却炯炯有神。他笑起来脸上有两个小酒窝。一对眉毛像月牙一样。长得很帅气。他上课马马虎虎的,但下课时却活泼开朗。他最喜欢体育课,时我们班的体育小王子。
我们俩从小就认识了,我们从小一起玩耍,一起踢球,一起吃饭,一起旅游……现在我们是一个班的好朋友,我们经常下课一起玩耍。我们经常下课的时候和其他好朋友一起玩泰珈三人小队,我当泰珈,他当风马,李昌镐当泰塔斯,张睿源是大怪兽。“大怪兽”先出来破坏城市,然后我们其余三个变身,最后一起发光线直接带走。我们这样玩得很开心,也让我们的课间生活充满了欢声笑语,一点也不无聊。
我们在一起的快乐时光还有很多很多……我希望我们能成为一辈子的好朋友。