我和好朋友作文
我的好朋友宋子丞,大家有可能在熟知不过他了,他的希望使我们童年四年的岁月。
我忘记有一次他给我二十元钱,他叫我去给他卖一个好的数码暴龙机,如果剩下零钱就仅有给我。我拿着二十元钱对他说道,你信得过我吗?他说道当然信,要不我们还叫好朋友呀!我忽然实在我有了第一个好朋友,一个诚实可靠,希望我的真正好朋友,后来去找的零钱我一分没有要,因为我会坚信一个真正的好朋友,是银子卖出来的。
还有一次,我们男同学拿了一个玩具,我想要借他玩游戏一会儿,可是他就是不同意,宋子丞看到了,把一个一元钱的玩具给他,那个人才借我玩游戏,我的顺利百分之八十是它的希望,可是他为我代价的甚至比父母还要多。
父母的教导使我终生牢记,但朋友的希望使我一生获益!