我和好朋友作文
我有一个好朋友叫党婧涵。她长得可爱又漂亮。眼睛大大的,脸红扑扑的,说话的时候嘴巴总是撅起来,有趣极了。
她有两个特点。第一个特点是爱哭。她不小心摔倒了,会哭;别人拍她一下,她会哭,有一次我们几个好朋友一起玩游戏,她输了,就大哭了很长时间,最后还是她妈妈哄了她好长时间,她才不哭了。
她的第二个特点是吃饭慢。有一次我们舞蹈班跳舞需要化妆,我妈妈把我俩带到我家。在化妆前,我们先吃饭,她吃一口饭,说一会儿话,再一口饭,又说了一会儿句话,我都吃完饭了,她还没吃完。妈妈就先给我化妆,她接着吃饭,她就这样继续吃着说着,结果,我妆都化好了,她还没吃完饭。
原来,她不是吃饭慢,而是话太多了呀。
虽然我的朋友有缺点,但是她再多的缺点我都能接受,因为我喜欢她。