我和好朋友作文
我有一个从小玩到大的好朋友,她的名字叫王嘉欣,我们在两三岁的时候就已经认识了。她比我大八个月,我却从来没有把她当姐姐,她个头没我高,体重和我差不多,有一双黑宝石似的大眼睛,一张樱桃小嘴,乌黑乌黑的头发油光发亮扎成马尾辫束在脑后。刘海儿剪成了齐眉的,放眼看去,只看到一双漂亮的眼睛了!
她的星座是处女座,一个非常完美的星座,她性格温和,与人和善,很少与别人发生矛盾!在我们那一片儿,很多小朋友都喜欢跟她玩呢!她喜欢给别人讲故事,是大家公认的开心果!
她最大的爱好和我一样那就是画画,我俩没事儿的时候经常在一起画画。她学习成绩特别好,每年都是三好学生,在班上还是班长呢!她喜欢跳拉丁舞,在几次全国的大赛中都取得了很好的成绩!有一次还拿了一等奖,我们都为她感到自豪!
这就是我的好朋友王嘉欣,你们喜欢她吗?