我和好朋友作文
李佳是我的好朋友,她比我小,她的个子不高,一头的黑发,眼睛黑黑的,好有神,喜欢穿一身牛仔裤。
在美术课上,我忘了带水彩笔,非常着急,心想:这下糟了,水彩笔忘带了,没画好,老师又会骂我,我可是个好学生啊!不能让老师失望啊!正当我着急的时候,一盒鲜艳的水彩笔递过来了,当我回过头看是谁的时候,她已经坐好了。其实我已经知道她是谁。那幅画,我画得非常好,得到了老师的表扬。
可是有一次,为了一点小事情闹了小矛盾,她在玩的时候不小心把我的妹妹弄哭了,我以为是她欺负我的小妹妹,我就打了一下她,她就哭着跑回家。后来我才知道,是我错怪她了,很惭愧。所以,我就来到她的家里向她道歉,跟她说:“对不起!我们还是好朋友。”李佳也说:“不要紧!我们永远都是好朋友!”
她就是我的好伙伴——李佳,她也是我最好的朋友!