我的同桌叫石砢语,个头不高不矮,眼睛雪亮,但是脸上有几颗小星。
说她是“中国好同桌”,其实她脾气有时候很暴躁的。我看书时,她不让我说话,这样保持专心。另外很好笑的漫画也不让我笑,这就不好了。不然就踢我,真是暴躁,好男不和女斗,我想想也就算了。其实,多数时候她很温和,老师都说:“你们真是中国好同桌。”我想是中国坏同桌才对。
她生气做的表情很好笑,但实际行动不好笑。我不想和她做同桌,要不是老师分配的,我也不想。我有一次她让我做一件事,就是让我问王净(班长)她的笔什么时候还给她,她就帮我抄课表,我顺利完成任务,因此被老师评为中国好同桌。
有时温和,有时暴躁,但是热心好学,爱帮助同学,她叫石砢语,就是我的中国好同桌。