我和好朋友作文
在我上一年级的时候,我认识了一个好朋友,她的名字叫李宇倩。她身材结实,一双乌黑的眼睛,她勇敢胆大,活泼开朗,是一个多嘴的女孩。
我们一起上学、放学,有说有笑,那时候,我们行影不离,充满了快乐和天真,我们互相学习、互相帮助,在班上,同学都说我们是好姐妹。
记得有一次,上体育课的时候,我不小心摔破了膝盖,我差点哭了出来,她连忙过来安慰我、鼓励我,使我坚强起来,我非常感动。
在以后的在以后的学习和生活中,我希望认识更多的好朋友,使我们的童年过得更加愉快。
我的朋友
她,有一双大而明亮的眼睛,红红嘴巴小巧玲珑,她还有一头乌黑的、短短的头发。你猜她是谁?告诉你她就是我的朋友琪琪。她爱跳绳,一跳就是几各小时,是个活泼开朗的小女孩。她和我还有好朋友甜甜,是最要好的朋友,从小一起长大。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,转眼间,我们已经长大了,可她还是我的朋友,是我最要好的朋友……