我和好朋友作文
我的好朋友,他有着一个圆滚滚的大脑袋,粉嘟嘟的瓜子脸,笔直的头发,浅浅的眉毛,大家都叫他“无眉大侠”,他就是活泼开朗的白海君。
我们经常在一起写作业,他写作业的速度并不快,但是写的字工工整整,可漂亮啦!一起去食堂排对打饭,饭菜打好后他总是津津有味的吃着,把盘子里的饭菜吃的干干净净,连一颗米也不剩,就好像是饿了很久没有吃过东西的小刺猬似的。
白海君是我最好的好朋友,我们就像鱼离不开水一样,总是形影不离的。
邵杨嘉懿是我的好朋友。他个子矮矮的,脸圆圆的,大大的眼睛炯炯有神,看上去像个小大人。
他学习成绩特别好。我们聊天的时候常常一起谈古论今,有些时候为了一个问题又会吵的面红耳赤。我们还一起比背诗,他是妙语连珠、我是有条不紊,可我每次都输了。
我们玩得可开心了。我以后要向他学习,希望像他一样优秀。