我和好朋友作文
我有一个好朋友,他叫侯依航,是一个可爱的小男生,也是我的弟弟哟!
他的头尖尖的,像极了子弹头;圆圆的脸笑起来便会露出一个小酒窝,可爱极了;又矮又瘦的身体看起来像一根竹竿。他最喜欢的小动物是竹节虫。
我们时常一起玩弹弓、骑自行车、拼拼图、一块吃好吃的,最愉快的一件事情就是一起玩瞎子摸人。记得那是周末的一个中午,爸爸妈妈都不在家,侯依航吵着要玩瞎子摸人,我当然得配合啦!不然可降不住这个小闹包。于是我用红领巾把他的眼睛蒙得严严实实的,我脱掉鞋子,蹑手蹑脚地向客厅跑去,时不时的弄出一点声响来吸引他,他一会儿像螃蟹一样横着走,一会儿半蹲着走,一会儿跪在地上爬行,嘴里还不停说着:“别走,我就要摸到你了!”把我逗得哈哈大笑。
我真为有这样一个好朋友感到高兴。