我和好朋友作文
我的好朋友小红虽然脸上长着斑,但我仍然觉得她非常好看。
她总是爱发脾气,如果你要是碰到了她,她就会打你。但我仍然喜欢她。
她总是爱把我不容易弄好的马尾给弄乱了。老师为此也说过她好几次。她每次都会说对不起。
有一次我看到了她在抄袭,但我没有打小报告,可是被他的前桌看到了。前桌站起来向老师打了小报告,她当时瞪着前桌,前桌被吓哭了。
下课后,老师找到了小红,说了好几句训他的话。我当时在小红身旁,看到小红哭的不得了,心里很痛。
虽然他有许多缺点,但我仍旧喜欢与他呆在一起,有时候,我说:“你可不可以把你的坏习惯改掉了?”可当我看到她的不愉快的表情,马上就打了圆场,说:“没事,刚才开个玩笑而已。”
这就是我的朋友,我知道它有许多缺点,但是我真的非常希望他可以改掉这些缺点。