我和好朋友作文
我的好朋友李斯特是美术课代表,他瘦瘦的,还有黑黑的眉毛,再加上她葡萄般的眼睛,尖尖的鼻子,还有樱桃小嘴,凑在一起,十分和谐。
她擅长绘画,有一次,我远远的看见了,有一群人在围观,走近一看,原来是我的好朋友,李斯特在画画。李斯特画的很认真,这里勾,那里画,不大一会儿工夫,一个呼之欲出的草莓,就“诞生了”!同学们,甚至七嘴八舌地议论起来:“李斯特,将来一定会成为,举世闻名的大画家,李斯特是我们班上的才女!”画完了几个草莓,他就问我:“哪里不好?”我看了好久才回答:“好像这儿有点儿斜。”
他听完我的话,立即拿起橡皮擦,把刚才画好的水果擦掉了。我看了,真为他感到可惜,他又拿起笔添了几笔,瞧!一个令人垂涎欲滴的草莓就画好了。
俗话说得好,天才出于勤奋,我相信李斯特一定为此付出了,不少心血和汗水,我衷心祝她的画技,更上一层楼。