我和好朋友作文
我的好朋友叫邹月,也就我的同学。
她有一头美丽、乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
她非常乐于助人。有一次,我的腿摔伤了,邹月看见了,问我:“这是怎么弄伤了?”我说:“一不小心给摔伤了。”邹月说;“你怎么这么不小心啊!”边说边为我止血,啊!10岁的邹月有一颗金子般的心灵。
她拉的大提琴也非常动听,我听得都沉醉在这美妙的音乐中了,空气似乎也都沉醉了。
邹月也爱动脑筋,她是我们班的语文“尖子”,上次考试,她得了全班第一,她说:“考得好不能骄傲,考得不好不要灰心,这样才能取得更好的成绩。”我听了邹月的话,似懂非懂地点了点头。
啊!邹月,我学习你的饿优点,让学习更上一层楼!