我和好朋友作文
我最好的朋友是我的姐姐金雨涵。我和她的关系比我亲哥哥的关系还要好!每一次我难过的时候,她会安慰我,我有困难的时候她会帮助我。
有一次我去雨涵家玩,当时我们在一个没有水的喷泉那玩。那喷泉有一米多高,我们两在那喷泉上上蹦下跳,开心的不得了。就在我要跳下去的时候,一不小心被那个阶梯绊倒了,一下子摔倒了那个喷泉,一摔下去我的完美的鼻子就这样摔塌了。那脸上一块青一块紫的,当时我哭的特别响,是雨涵一直在安慰我,我才停下来的。
也有一次,我们好多人一起在游泳,当时我还不是特别会游,还不敢跳水,是雨涵鼓励我鼓起勇气跳水,可是我还是害怕,她就拉起我的手鼓励我一起跳水,这才让我跳下去的。
我真喜欢我的雨涵姐姐,以后我也帮助她。