我有一个朋友,他不仅是我的朋友,还是我的邻居。
他叫吴庆哲,今年9岁多,在延安小学上学。
他爱好骑自行车,有一次,我骑着我的风火轮在院子里玩,他也下来玩了,他一看见我骑着自行车,就高兴地说:好兄弟,能不能借我骑骑。我故意说:谁是你兄弟了,一边去,不过自行车可以借给你骑骑。他一听,高兴地都要飞起来了,他赶紧骑上自行车说了一句:好兄弟,我果然没看
错你。之后一骑上自行车一眨眼的功夫给跑了。他骑了两圈后,才还给我他说:这太棒了!我让我妈也给我买辆自行车。我们玩着玩着,不知不觉天了,我俩只好相约下次再见。
他乐于助人。有一次星期六,我俩一起去公园里散步,突然,我俩看见一个小朋友摔倒了,他赶紧跑过去扶起那个小朋友,并帮他找到了妈妈,他的脸出了高兴的笑容。
这就是我的朋友,你们了解他了吗?