当我得三好学生的时候,你会祝贺我;当我开心的时候,你会跑过来陪我一起玩;当我难过时,你会让我跟你诉苦。这就是朋友。
他有一双水汪汪的眼睛就像天空一样透明,眼睛下面有一个挺拔的山峰,鼻子下面有一个无底洞,无论什么东西都会被他吃掉,无底洞的左上方和右上方有一对像小扇子一样的耳朵。他向我讨价还价的时候,会皱着眉头,装出可怜巴巴的样子,让我用HR卡去换SSR卡,当他开心时,眉毛会往上扬,开心的咧嘴笑。
他最喜欢玩奥特曼卡片,每当我带什么卡他都说很喜欢,很想要,但那是不可能的。有一次他竟然想要那一只CP卡,还有我的两张LR卡或者一张OR的赛边,我不同意,他又装出可怜巴巴的样子,皱着眉头向我求OR卡,但我坚决不同意,所以他的可怜巴巴计划落空了。
他的名字是金伟博,我们每天经常一起学习,玩奥特曼卡片。当然我们就像双胞胎一样,谁也离不开谁。