我班有个爱读书,成绩好,兴趣广泛的同学,她是——周水晶。
一双小小的眼睛,两个大大酒窝,配上一头长头发而且是金色的,看起来就聪明可爱。她还擅长游泳,乐于助人,我们都非常喜欢她。
她是一个活泼开朗的女孩,她非常爱乐于助人,脾气还好,有点小可爱。就说爱好吧,比如:跳绳、游泳、美术……她都擅长,这就不得了。更可贵的是她品质好,乐于助人。当我有难题不会问她的时候,她用非常可爱的声音来教我,从来都不烦,并且她不管什么题都会教我们。这样的同桌,谁不爱呢?
记得还有一次,我不开心,她从我的右手边走过来,来给我讲笑话、安慰我,给我擦眼泪……当时我就停了眼泪。这同学间的温暖,真的值得记住。
其实她帮助我,我也想法帮助她,互敬互爱,我们玩得很开心。
这位就是我最好的一位朋友,她也是我的妹妹。她就是我们的班长——周水晶,她有一颗水晶般的心。