我和好朋友作文
李振鹏是我的好朋友,是一个体育健将。他有一双炯炯有神的眼睛,下面有一张能说会道的小嘴。
跑步他在我们班是第二名,就算让别人五秒他也能追上去,所以说是十分的厉害,而且每次运动会他都能拿到名次。
李振鹏打篮球非常厉害,有一次体育课我们一帮朋友打篮球,他抢到球后冲向对方的球架,灵活地避开对方,一个帅气的投篮,球进了!那可真是帅呆了。
李振鹏踢足球是全班第一,因为踢的好被选进了校队,他报足球班踢足球已经有四年了,是我们班足球队的队长,每次足球赛他都是进球最多的一个。有两个人前后夹击他都可以灵巧地避开,然后一脚射门。三年级我们班足球比赛得了全年级第一,四年级得了全年级第三,能拿到名次都亏了李振鹏和别人的默契配合,希望五年级比赛能得到全年级第一。