我和好朋友作文
我有一个好朋友,她叫郑温暖。一张圆圆的小脸上长着一双会说话的眼睛,高高的鼻子下面一张樱桃小嘴,笑起来非常甜美。
我们幼儿园就认识了,大班开始每个星期五晚上都一起上英语课。记得有一次,英语听写错了五个单词,要留下来订正加抄写五次,我非常伤心。这时,温暖就安慰我说:“安好,没关系,我陪你留下来一起写,这周回家好好复习,下周听写一定能考一百分。”听了她的话,我心里舒服多了。我们就是这样互相学习,互相帮助,成了无话不说的好朋友。
每次上完英语课,一起吃蛋糕是我们的开心时刻。我们一边吃着美味的蛋糕一边玩。每次要回家的时都依依不舍,总想再玩一会儿。
这就是我的好朋友,她就像她的名字一样温暖。写到这儿,我有点想她了,希望疫情快点过去,我们就可以一起玩啦!