我和好朋友作文
肩长发,一双月牙般的眉毛下,有对炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,红扑扑的脸蛋像一个红苹果一样。
张一格的拍照要求可高了。比如说,昨天,我妈妈带着我和张一去枣园观察秋天,但我和张一格在那里玩了起来,张一格一会儿让我妈给我俩洒树叶,一会儿让我妈用树叶我俩的腿盖住,每一张照片都要拍到她满意才肯罢休,最后我和她倒是玩好了,可是把我妈累坏了。
对了,还有一件事情忘跟你们说了,我们在来枣园的路上,张一格看见一些没有了叶子的树,就说它们是被树的理发馆理成了秃头;看见一些以前绿油油,但现在已经成了枯黄色的树叶,就说它们被理发馆染成了黄色;看见一些仍然绿油油的树,就说理发馆不招待它们。
你们觉得我的好朋友张一格有趣吗?