我有一个小伙伴,她就是陈囿君,她又高又瘦,头发又细又长,经常扎着一个大大的丸子头,生着一副瓜子脸,非常可爱。眉毛又弯又细,像两个弯弯的小月牙,眼睛大大的,像两颗黑葡萄一样。每当她听到笑话时,眼睛都眯成了一条缝。最有特点的要数她那嘴角的两个小酒窝非常迷人!
记得有一次,我们一起去沙滩玩,在那里,她正全神贯注地堆一个大城堡非常认真,然后高高兴兴地捡五颜六色的贝壳,有红、有蓝、有紫、有黄……把它嵌在城堡上趁她不注意,我偷偷地绕到她身后,用手轻轻拍了一下,还做了一个大大的鬼脸,她转过头,吓得瘫坐在了地上,她嘟起小嘴巴,故作责怪道:“想吓我,没门!”“你来追我呀!哈哈哈!”我逗着她回道,于是两人在沙滩上玩起你追我赶的游戏,真是太有趣了!
我很喜欢这个朋友!