我和好朋友作文
记得刚开学的时候,老师把你安排在了我身边。就这样我们便成了同桌,当时我对你就有一种言不由衷的好感。
你清秀脸皮肤白皙,你的眉弯如弓细如线,眉毛下面是一对机灵、有神的眼睛。那红红的樱桃小嘴边绽出两个花儿似的酒窝,美极了!再加上清瘦高挑的身材,你就像传说中的小仙女一样。
你是一个活泼、天真、可爱又特别幽默的小姑娘,经常把我们逗得捧腹大笑。乐于助人是你最大的优点,有一次你身后的人向你借尺子,你不像有些同学故意找借口不借,只见你从文具盒中拿出一把尺子,放在了他的桌子上,还特别大方地说“你拿着用吧,我还有一把”。不仅如此你的性格还十分开朗,无论遇到什么事请,你总是笑脸相迎,我从来没有见你哭过。你还特别多才多艺,跳起舞来就像一只蝴蝶,舞步翩翩身段轻盈让人看得如醉如痴。
这就是你,我的好朋友张兰,你身上的优点让我自愧不如,怎么学都学不完。