我和好朋友作文
今天,我就来介绍一下我的好朋友——刘馨予。她有一个外号叫“刘颠语”。
她有一头乌黑发亮的头发,乌溜溜的眼睛,樱桃小嘴,再加上白皙的皮肤,瓜子脸,构成了我的好朋友——刘馨予。
刘馨予是一个很爱干净的女孩,每次上完体育课后都要去水池边洗手,而且还不会忘记挤些洗手液,把手洗得干干净净的,我怀疑她是不是个有洁癖的女孩呢。
同时,我和她还是一个吃货,看见好吃的都会口水直流三千尺。虽然她是吃货,但她却是高高瘦瘦的。我和她很有默契,每当我和她在一起面对面都会同时挑眉。
我们两个人是怎么认识的呢?有一天下了很大的雨,我没有带雨伞。我可着急了,因为我回不了服务部了。这时,她出现了,是她把我撑回去服务部的。万万没想到,我和她是同一个服务部的。就这样,我们成了好朋友。
她是一个漂亮、爱干净,和我有默契的好朋友,我希望能和她永远也不分离。