我和好朋友作文
我有一个好朋友,先不告诉你他是谁,大家猜猜看呀!
他的眼睛黑黑的,而且很大,就像两个黑葡萄;他的鼻子小小的,但是嘴巴大大的;他的手很灵巧,能用橡皮泥做出各式各样的东西;它的耳朵非常灵敏,能听到很远很远的地方,哪怕是校园内有一丁点儿的声音,也能被他听到。
他的表情千变万化:有时笑容满面,有时满脸严肃,有时怒发冲冠,有时平易近人……
记得有一次,第二节课上课铃响以后,科学老师还没有来,教室里一下子炸开了锅,就像菜市场一样热闹,每个人都开始“腰疼”了起来。他不耐烦了,大声吼道:“都给我安静点儿,老师不在你们就疯啦!”那声音惊天动地,几乎老天爷也能听见,吓了我们一大跳。瞬间,班里安静了下来。
现在大家知道他是谁了吧!他就是我们班的……