我最好的朋友是詹欣岩。她弯弯的眉毛像月牙,一双会说话的大眼睛十分水灵。她喜欢扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!
她性格开朗,总是和大家打成一片。课间,她喜欢跟我一起玩各种有趣的游戏。虽然是个女生,搭积木、下飞行棋什么的,她可是样样在行。
她很喜欢画画,每次一下课,她就会立刻拿出画纸,开始聚精会神地画着,有时候她画得很开心,有时候又很难过,总之,十分投入!
她是一个乐于助人的女生。有一次,马上要考试了,我因为忘记带橡皮擦,急得满头大汗。她发现了,立刻从自己铅笔盒拿一块递给我,还对我甜甜地一笑,才回到自己桌位上准备做卷子。
这就是她,一个性格开朗、活泼可爱、乐于助人的女孩,希望我们的友谊地久天长。