运动会作文
星期四的最后一节课,张老师给我们说:“明天要开运动会了,记住:必须要着白衣服,黑裤子,还有运动鞋,你们还可以带上一两本课外书。”老师还没有说完,我们就高兴地不得了了。老师接着说:“如果下雨,就只能照课表上课了。”老师说完,我们就不如刚才高兴了。
一回家,我就开始东找西找,好不容易才把应该要的全找齐了。看着它们,我的心就乐开了花。
星期五终于来到了,一到教室里,老师就叫我们看自己带的书。我再看看天气,晴空万里,心里高兴地想:“今天可以开运动会了,体育可是我的强项,真希望运动会早些来啊!”
运动会的第一个项目上跳远,我看见女生的成绩不太好。该我们男生跳了,我的心里非常紧张,心怦怦直跳,一会儿才放松了一些。突然该我上场了,我的心又开始紧张起来,我全神贯注,一口气跳到了线外,我这才松了一口气。要决赛了,女生跳完了,轮到我们男生了,我第一个上场,没有想到我跳到了1。96米,那些参加决赛的人都说:“晁子凯这次一定胜利了,我们绝对得不到第一了。”
最后,果然我跳了全年级第一名。
第二个项目是篮球,因为发挥失误,我只得了第三名。
吃完了中午饭,熊老师对我们说:“下午要接力,你们要注意恢复体力。”我只好静静地看书。
下午终于来了,要举行最后一个项目———迎面接力了。我被张老师选为最后一棒的人,但我们前面的同学一共掉了三次棒,最后轮到我了,我看见别班的同学已经快到终点了,我们班成了最后一个。这时候,我想到我们落了三次棒,于是我就发怒一样地向终点冲去,最后我超过了别班的一个同学,我们班就得了倒数第二名。
加油吧!以后争取得第一,我想对我们班级说:不要灰心,我们要总结这次教训,明年的运动会要得第一名。