秋季运动会作文
10月19日星期五
今天,我们迎来了2018年秋季运动会。
在上午的开幕式上,有各种精彩的表演,如马术表演、舞龙表演和拉丁舞表演...我们班的蓝佳怡也表演了拉丁舞。她真的很神奇,做了很多我们做不到的动作。
开幕式结束后,我们开始正式比赛。首先,我在和女子60米赛跑,场上的运动员都摩拳擦掌,毫不示弱。裁判一吹哨,我们就像离弦的箭一样飞了出去,但我一跑就没力气了,最后摔倒了。赛后我妈鼓励我说:“没关系,考不上也没关系,重要的是参与!”然后我去了跳远。我们在那里练了很久。终于轮到我了。我站在起飞线上,凶猛地向掩体跑去。我一踩油门,左脚猛地跳起,双脚稳稳地落在沙坑里。
下午,我们班还有几个学生想参加比赛。我和同学都在赛场边缘,为他们加油。希望他们能取得好成绩,为我们班争光。
多么难忘的一天!