秋季运动会作文
中午下了第三节课,那里的大喇叭忽然喊到:今天下午要开一场秋季运动会,听到了很高兴,因为这是我转来这所学校参加的第一次秋季运动会。
中午第四节课快放学的时候,老师突然强调,下午每个人要带一个玫红色的垫子,下午运动会时要用到。
我下午第一节课的时候,秋季运动会开始了。第一项是障碍接力赛跑,我拿到接力棒的时候跑,我跑出了S的步伐,我使出了九牛二虎的力气跑到了另一位同学的面前,把接力棒递给了他,过了一会儿裁判宣布了结果,我们班得了第二名,虽然我们没有得到第一但是我们还是很高兴。
过了许久,第二项投篮球开始了,我来到了篮筐前,向上一扔篮球直直的掉到了篮筐里。大家一阵欢呼,但是第二场投篮就不顺利了,没有投进去不说还不小心砸到了老师,我很是沮丧,但老师并没有责怪我而是鼓励我,并给我我加油,到了第三次我一举成功下面又是一场欢呼。
这场秋季运动会即使我激动又使我开心,期待下一场运动会的到来。