秋季运动会作文
9月29日,天气给力,按捺不住喜悦之心的我们,飞奔着跑向操场。伴随着欢呼声和整齐的脚步声,激动人心的校园运动会终于在国庆前按时举行。
运动会中,所有运动员都挥洒着拼搏的汗水,作为观众的同学和老师们也洋溢着热情的气息。其中最令我感动的运动员是我们班的女生体委刘洛君。
开始报名时,她一个人一口气报了五个项目,运动会上她更是表现出色,几乎所有的项目都拿到了名次。最振奋人心的是,女子100米短跑初赛就拿到第一的她,在百米决赛中又勇夺桂冠,再次夺得第一名!
她起跑规范,全程拼搏,双臂前后用力摆动,双腿奋力交错向前并飞迈过去,直至冲刺时,把第二名甩了近五米远,甚至连照相机都抓拍不到她矫健的身姿。
她只是我们班所有参赛运动员的一个缩影,领奖台上,培元1班总成绩获得年级第四名,这是大家付出全部努力、奋勇拼搏的结果。
为我们喝彩!