秋季运动会作文
今天是运动会,我带着无比兴奋的心情来到了操场上,我们先排好位置,我们到操场上跳了舞蹈,校长说运动会正式开幕,我们全都纷纷鼓掌。全班回到座位,我的第1个项目是800米预赛,我当开始紧张的颤抖,后来我才知道了秘诀,只要先慢跑就可以,最后冲刺。我跑了第二我带着兴奋的心情来到了我的位置上,乖乖的,看别人的表演。没过一会儿,我的200米就到了,我的位置是第3道,比第1道多长一些,李老师说,第一第二的没什么关系,只要尽力跑就行。枪声响起了,我快速跑前去,我用了我全身的力量,但是有的人还是比我快了一些,我得了第2名,但是我没有放弃,妈妈说,这次得了第2名,下一次肯定掌握,得个第1名。
我喜欢运动会不是一般的喜欢。