秋季运动会作文
在一个秋高气爽的日子里,阳光小学的操场上举行秋季运动会,好几名运动员正在准备着200米赛跑。
只听“嘭”的一声,运动员们如离弦之箭一样冲了出去。
快看,上一届200米赛跑冠军张强,他这次与其他两名运动员小小和李明明跑得不分上下。
在一旁的啦啦队也没闲着,他们有的加油呐喊;有的挥舞着手中的红旗;有的拍手鼓掌;还有的对张强说:“张强,跑就快点,有人追上你啦!”。
过了一会儿,比赛到了最激烈的时候。跑在第一名的张强握紧拳头,身子往前倾,奋力地向前跑,如同一只脱缰的小马;第二名的李明明也不甘示弱,他想:只差一点点的距离就追上张强了!他皱紧眉头,咬紧牙关向前冲;再看看小小,豆大的汗珠从他的额头上落了下来。小小大口大口地喘着粗气,可他依然坚持着,没有放弃!
但就在这电光石火之间,张强飞快地冲过终点,耀眼的红丝带展现在他胸前。张强又一次获得了冠军!他的脸上露出了骄傲与自豪的笑容。