秋季运动会作文
在这秋高气爽、硕果累累的季节里,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
今天天气晴朗,万里无云,我怀着喜悦的心情,早早地来到学校操场。这时候操场上已经人山人海,热闹纷繁。
开幕式开始了,走在最前面的是国旗护卫队,他们拥护着鲜艳的五星红旗,神采奕奕地向前走去。其次是彩旗队,他们举着五彩缤纷的旗子,看上去特别漂亮。第三方阵是鼓号队,他们奏着悦耳的《义勇军进行曲》,让人听了热血澎湃。我被安排在第四方阵,我们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,向主席台走去。
开幕式结束后比赛开始啦,首先是五十米跑,运动员们精神抖擞地上了跑道,只听一声枪响,我们班的郑志恒可到了大显身手的时候了,他不费吹灰之力就把对手远远地甩在了后面。李老师心花怒放,给他一下子加了七分。
今年的运动会,虽然我没有当上运动员为班级争光,但我不会放弃当运动员的信念,明年我一定好好锻炼,争取为班级增光添彩。