秋季运动会作文
在这神圣的十月,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。运动会上有丰硕多彩的项目。
只见,运动员们个个精力充沛。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。体育场上,大家都在为运动员优异成绩的取得而强烈热闹地鼓掌。最惹人注目和最为出色的仍是接力赛。只听到枪声响起,接力跑的队员们,你追我赶,不甘示弱。这一棒这个班领先,那一棒那个班领先。不好,有一个接力的队员摔了一跤,他忍着痛苦悲伤,迅速地爬起来,使出全身的力气像箭一样‘唰’的向前跑去。这时,场下观众都激动地欢呼:“加油,加油。”我也忍不住大声地喊:“三班加油,三班必胜。”真是皇天不负有心人,我们班终于取得了第一名。我们大家欢呼起来,兴奋极了。
这真是夸姣的十月,出色不段的十月。