秋季运动会作文
一年一度的运动会到来了,开幕仪式时,我们都非常紧张,就怕失误。
我们跳舞的时候,我们又紧张又兴奋。跳完舞后,我们踏着整齐的步伐走了。真是又紧张又兴奋。
首先是60米,我问了一下别人的家长,才知道今天没有我的项目,我就眼巴巴坐在那儿,看着别人比赛。
虽然今天比赛没我,但我还是很开心,也有一些人和我一样,我们就坐在座位上玩,分享零食。
令我想不到的是,虽然今天没有我的项目,但是有接力赛,跳大绳,等等啊。跳大绳时,我们争取到一个不断,一口气跳了一百三十多个,可是我们班有一个对手跳了一百七十多个,所以我们得第二。
接下来就是接力棒,我是最后一个,我们有一个非常厉害的对手到最后时,我没能跑过他。