黄山的作文
八月份,我妈妈公司里举办了爬黄山的旅游活动,我们早上六点钟到公司门口集合。然后七点钟开车,到下午两点到饭馆吃中饭。然后到宾馆,下午五点我们去泡温泉,导游叔叔说:“在里面两个小时,到外面集中。”听说有六十多个温泉,我们大家只马马虎虎的跑了十几个温泉而已,过了两个小时,我们大家都到外面集中了。接着我们乘着大巴去韩国饭店吃饭了。我们吃的是烤肉。那烤肉可好吃了。吃完饭后,我们回宾馆睡觉去了。第二天早上,我们一大早上黄山去,那里人真是太多了。幸好我们是旅游团,可以先走。
直到中午,十一点钟才下来。我们随便找了家饭店,吃了中饭,就急急忙忙的赶回上海。