黄山的作文
我和妈妈去游黄山。第一天天不亮就起床了,我们乘了五个多小时的巴士到了山区。我们吃了午饭,又乘巴士上山,巴士开到慈光阁。我们下巴士后拍了几张照。
后来我们去挑战莲花峰,这是黄山上最高的峰,海拔1865米。然后我们跟着导游去挑战光明顶,一路上我们遇上了山蛙、林蛙、树蛙、猴子。晚上我们在宾馆住了一夜。第二天,我们看见了迎客松,它的几个枝头就像手一样在摇动。我们又走了许多路,上下、上下、上下、上下、上下,走过了五座高峰。一共花了五小时。
我们看见了许多有趣的石头,有的像大象,有的像睡佛,有的像手指,有的像乌龟,有的像鳄鱼……最后我累及了也高兴极了,坐上了回家的巴士,车上美美的睡了一觉。