写妹妹作文
黄玉洳家里有一个超级哭泣的姐姐,只要她不高兴地大叫起来。姐姐有一双水汪汪的眼睛,只要她哭了,眼睛变成了一条线,眼泪就像一条破碎的珍珠,保持流动,像一个水龙头。眼泪流出水面,印有红色发光的脸,有一个小鼻子,从鼻子出来的两个鼻子,一个长短的两边都有两个眼泪印。还有一个樱花的嘴,只要姐姐哭到一个血池大嘴,那扬声器,但非常可怕的。我的父亲给我买了一件新衣服,我妹妹跑到我的房间一看,有一个新的衣服,我妹妹认为这是我父亲买了她。她迅速穿上她的公主裙,在镜子前面sm ug,转向左边,同时转向右边。过了一会儿,我从学校回家,我妹妹听到我的背声很快跑到我的前面,说:姐姐,我父亲买了我的衣服美丽的衣服,我看到我的脚从我妹妹的头,回到我的房间,开始了我的家庭作业,我妹妹很快就去了我的房间,我站起来,我妹妹也走进了脚,然后走了一脚,踩了一脚 在新的裙边下摆花边,掉到地上,开始,我姐姐的眼睛红了起来,过了一会儿,我算了三个数字:1.2.3突然,我妹妹哭了,几分钟过去了,姐姐眼泪在眼睛已经走了,她来到一个公共地址,听起来像一个滑坡,好像地球将要成为他妹妹分裂裂缝的声音。一个晚上吃饭后,我坐在沙发上的妹妹,看电视,吃水果或小吃,过了一会儿我妹妹睡在我的腿上,我的大腿就像棉一样,我姐姐想看电视的广告,我偷偷拿起遥控板,根据电视我喜欢看。突然,我姐姐坐起来,看到我把电视关了,醒来,摇晃,我想:没有关系,我已经准备好了。我很快去了他的房间,带了一件泳装,还带了一个小桶,去了客厅,姐姐的眼泪捡起来,我姐姐的声音母亲也吸引了,我妈妈出来了,看着,在角落里偷偷地哭泣。姐姐的眼泪可以浇水。你看,这是我们的家人哭泣的鬼妹。