这是一条“迎宾大道”――-美丽的裕华路。
它比以前美丽了,它比以前壮观了,多么迷人的裕华路呀!
路上的绿化带非常好看,栽种着黄色、红色的美人蕉,也有黄色、红色的郁金香,还有那绿油油的龙柏,……绿化带在裕华路上,路有多长,绿化带就有多长,它用自己的美丽打扮着“迎宾”大道。
裕华路上的路灯,是石家庄最华丽、最气派的。它高大挺拔,在晚上绽放出黄白相交的灯光,好像是一位位坚强的哨兵在一直守护我们的家园。
裕华路两边的小平房不见了,高楼终于露出了自己那威武潇洒的身姿。
小小的白护栏,笔直地站立在马路的中央,在黑亮亮的路面上,更显得娇小,醒目。
走在这条大路上,心里真美,美得我想唱,美得我想叫,美得我想跳。
我喜欢这条“迎宾大道”……