美丽的校园_小学生四年级作文
我的校园坐落在繁华的南京路商业街。
校园的两旁是两个大花坛。每次我到校门口第一眼看见的就是小草和这些小树,小树挺起腰杆子好像在迎接我的到来。在学校的大门前,抬头仰望教学楼的墙壁上,七个大字映入我的眼帘“二十中附属小学”。
一进入教学楼,在楼道的左侧,有优秀教师照片,还有同学们的作品展。记得有一次学校举办的科技节活动,我制作的科技小制作还获得了奖。我的作品陈列在一楼大厅的展示窗里,每当我上下学经过那里的时候,心头猛地涌起一股自豪感。我们的教学楼有四层,一至三层是教室,第四层有一个多功能厅,多功能厅的面积有3个教室那么大,平时是我们组织大型活动的地方。我在305教室上课,我们的教室的黑板上方有一面五星红旗,每个班都有一个特色角,我们班的特色角是一些见闻和课本有关的知识。
学校的操场在教学楼的左侧,有3个 篮球场那么大,地面铺的是人造草皮。在体育课上几个同学分组打篮球,你来我往打得非常激烈。在靠近教学楼的一 侧有旗杆,那时升国旗的地方。每周一早晨我们怀着无比崇敬的心情来到操场上升国旗。操场的一角是体育器材。在这个操场上留下了我们多少欢乐的汗水。
这就是伴随我成长的校园。