我毕竟走过作文600字
我又走过了一段人生的旅程,我又将面临着一次毕业的分离。
现在我每次回想起我的中学生活,我心里都充满不舍。我毕竟走过这段精彩的中学生活,在这段生活中,我度过了很多的快乐时光。校园里的四处都有着我昔日的身影,那是我与同学们追赶打闹的身影,是我带着满脸笑容穿过校园时的身影,是我……我的校园回忆实在太多了,走过这段校园时光,回想我满满当当的收获,我心里会欢喜雀跃,同样的一想到如今面临的分别,我心里就又涌上了满满当当的不舍。
告别我的中学,告别我走过的这段美好的青春岁月。回想这一路走来我身边的风景,我都不由得想在时光的间隙里去抓住这段时光里给我留下来的美好的一幕幕。是啊,我想从时光里将这些美好的一幕幕抓出来,我想回到那美好的一天。
我毕竟走过,走过这一段充满着欢声笑语的岁月。如今,面临着分别,我内心自是充满伤感与不舍的。我不舍在这一路上与我共同奋斗过的同学;我不舍在这一路上始终在给我支持与帮助的老师;我更不舍在这路上我在校园里留下的欢快的身影。
我毕竟走过,我一步步的走过了这段岁月,在这段时光里用心的生活,也为自己的梦想努力奋斗。这段青春时光留下了我充满激情的一面,在这里,在这个校园里,我就像是一个时时带着无限精力的小伙子,不管在我的前路遇到了什么,我都能无所畏惧的向前冲刺。
现在,我要与这段时光告别,告别我的老师,告别同学。最后,我还要穿过这个校园,然后走出校园。
不管今后的我在哪里,我都会记得我走过的这段时光。