我的本领有很多,画画、写作、骑自行车、滑滑板、洗碗。其中,我唱歌很棒。记得当时我学唱歌的时候,还真不容易呢!
在我两三岁的时候,我妈妈非常喜欢唱歌,每次洗衣服时,她都会长期一段悦耳的歌声才会满足。因此,幼小的我受到了妈妈的影响,也爱上了唱歌。所以,每次妈妈一洗衣服时,我和妈妈便快乐的唱起了歌。
妈妈看我很有唱歌的天赋,决定教我唱歌。妈妈用手机给我放了一首动听的歌,并且教我怎样运气,可我当时根本听不下去,只是东瞅瞅,西望望,看看有没有什么好玩的东西。妈妈摇摇头,很显然是教不了我。妈妈让我自己练,这下我可高兴坏了!像一只活泼的小兔子。
在练习唱歌时,有许许多多的困难,但是在妈妈和爸爸的指导下,我克服了很多困难。我在音乐的怀抱下长大,知道今天,我一只都在努力,希望能唱得更好。
通过这次学唱歌,我体会到坐什么事情都不是轻而易举就可以做好的,要克服很多的困难,经过很多的尝试,才可以成功。