爸爸妈妈对我的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。这句话一点也不假,母爱是世间最伟大无私的爱。
记得上一年级的时候,有一次我得了水痘,水痘红红的,特别痒,一挠就出水,还不能上学。老师说要在家休息一个星期不能上学,还不能出去怕给别人传染。妈妈为了我的学习不落下,在家给我讲知识,陪我玩,陪我学习。到晚上,妈妈还要陪我到老师那去补课,回到家还要慌慌张张做饭。看到妈妈辛苦的样子,我多想对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦!您做下来休息一会吧”!
同样爸爸的爱也是无私的。爸爸的爱虽然严肃,但是他对我的爱也不低于妈妈。
记得还有一次,我发高烧要打吊瓶,这是我长这麽大第一次打吊瓶,非常害怕!所以爸爸没有上班,和妈妈一块陪在我身边,我坐着不舒服了,爸爸就让我做他腿上,我饿了他跑出去给买吃的,我渴了他跑出去给我买营养快线。我还是闹着说不要打针。看到爸爸跑前跑后,和妈妈紧张的样子,我的眼泪差点流出来……
爸爸妈妈,我一定要好好学习,长大了报答你们对我的爱!