快乐的一天_小学生六年级作文
时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神,一恍惚之间,物走星移,转眼间我已是一位青少年,回忆起以前的时光,却总是在内心深处挖掘到那一次的开心,让我总是难以忘怀。
朗朗的晴天还是那么蓝,白云依然慵懒的倚靠在蓝天上。太阳还是那么的娇艳明媚,也许今天我真的应了那句话心情不一样,看见的风景也不一样。没错,今天的我心情十分不错。我虽然告别了养育我六年的母校,但是我却不愿与伙伴分别,便和她说好了一起去密室逃脱。因为我们正好在小升初的阶段,所以没有暑假作业的我们可谓是无债一身轻啊!我好好打扮了一番,在衣柜里有一个身影在不停的窜啊窜。哦!那就是我啦,那团小身影翻箱倒柜的找到了镇柜之宝连体牛仔短裤。因为要去密室,我觉得穿裙子不方便,当然要穿短裤咯!我在里面套了一件白色短袖,梳了一个丸子头,满满的元气少女呢!
我的小心脏在胸腔不断的蹦蹦乱跳,期待早已溢出了我的家,一出门便迫不及待的打了车,前往目的地。我在店门口忍不住的左望望,右瞧瞧。一辆黑色的轿车打破了这份宁静,车门刚有开的预兆,我便兴奋的跑过去,和她相拥,她的装扮和我差不多,我们两个相视一笑!谁也没有多说。有了这份心有灵犀我便十分甜蜜。我们手拉手进了店,抄起对讲机,拿起手电筒便进发了。我们刚进屋,温馨的小屋子便呈现在我们面前,这一点也不吓人嘛!可是当我们打开了大门的机关,便发现里面另有一番天地。进去后,我们手挽着手,像极了两个互相取安全感的小仓鼠。之后,我们过五关斩六将,都没需要对讲机的帮助。突然,对讲机的声音打破了这局面,一道和蔼的声音随之传来:孩子们,时间到了哟,我们要接你们出去啦!好吧,我们都从对方的眼里读出了意犹未尽,只好走出了大门。可是,这并不是终点,我们一起向自助餐前进。找了一个小桌子,便开始了大扫荡,两个女孩儿吃的是狼吞虎咽,不亦乐乎,没有半点淑女的形象。最后吃的肚皮溜圆,才依依不舍的分别。
黑夜已席卷天空,但那一弯明月却照亮了前行的路,我看着那映入眼帘的星辰,嘴角带着甜美的微笑进入了梦乡
转眼间,悠悠岁月已如手中紧握的沙子无声无息的流逝。知音难找,人生在世,不就是图个开心快乐吗?