那天,我离开了我十五年未曾离开过的家,那天,我以为我很高兴。
默叹!我不相信命运,只是命运却总是跟我开玩笑,我不明白老天为什么总是给我留下悔恨和遗憾。我做错了什么吗?呵呵、不,我没错,要怪就怪这个社会太现实,要怪就怪自己没能力,怪不得别人,只能怪自己,也只能这样想了,也只能这样安慰自己了,难道不是吗???
才十五岁的我就已经学会了现实,才十五岁的我就已经厌烦了勾心斗角的生活了,我是该庆幸还是改为自己感到悲哀。我才十五岁,才十五岁的我就应经知道金钱、权利的重要,才十六岁的我,就已经不快乐了,我努力,我坚持,我把所有的委屈统统都咽下去。我一直都在模仿这个世界,无论是温度还是人心。
每天的忙绿,只会让我更加的讨厌这个所谓的现实的世界,因为现实它告诉我如果不努力就会被现实狠狠的踩在脚底下,一无所有。就是拼的理由,生活说的就是生下来活下去。