桥200字作文
今天,我来到荷花桥赏荷花。这里的荷花真多啊!这里一朵,那里一朵,荷叶挨挨挤挤,你不让我,我不让你,好像怕一溜烟功夫位置就被“人”抢走似的。这里的荷花真是千姿百态啊!有的还未开放,像亭亭玉立的姑娘;有的张开了花苞,好像在对你微笑;有的全都盛开了,微风刚吹过她的面颊,她就开始翩翩起舞,向别人展示自己的舞姿,好像在说:“我才是最美的”;有的全都凋谢了,露出了小莲蓬;有的被微风吹弯了腰,好像在对你点头致意;还有的站得笔直,好像一棵矗立的青松……小鱼弟弟在水里游,荷花妹妹在荷叶哥哥的映衬下,跳起了欢快的舞蹈,爱美的柳树姐姐在湖边照镜子。这里的风景真像一幅图画啊!我爱夏天的荷花桥!