桥200字作文
今天晚上,妈妈、姐姐、姑姑和我一起去看桥灯。马路上人山人海,家家户户都放起了烟花爆竹,五颜六色的烟花美极了!只听见锣鼓声越来越近了,桥灯出来了!看哪,桥灯像一条长龙,有一个威武的龙头,一条灵巧的龙尾,中间的龙身足足有三十九节。舞桥灯的人一路舞着桥灯,一边向学校前进,人们也跟着向前走。来到了学校,我走到楼上往下看,只见他们把桥灯盘起来,像一盘大蚊香,中间露出头,尾巴在最外面一圈。接着大家又把尾巴盘在里面,头在最外面一圈。不一会儿,龙头就领着大家往马路上“飞”。我看了桥灯高兴地笑了。我希望龙年里,大家都像那条龙一样生龙活虎,身体健康,学习进步!