桥200字作文
你见过用各种各样的花构筑起来的桥吗?肯定没有吧。但在我的脑海里就有一座这样的桥。它拥有全世界最大的花—霸王花;它拥有一直朝着太阳的花—向日葵;它拥有小喇叭之称的花—喇叭花……。下面就让我来当一次小导游,带你们欣赏这座既美丽又低碳的花之桥吧!
花之桥是十字形的桥,这种桥还有另一种叫法,那就是互通式桥,这座桥的作用就是装点着城市的大街小巷和供人们行走。
当夜幕悄悄来临时,花儿们都穿上了五颜六色的大衣,整座桥就好像披上了彩色的毛毯,美丽极了!
我希望在不久的未来这种桥会出现在我们的城市里。