桥200字作文
阳光明媚的一天,森林的东边住着小羊小白,西边住着小羊小黄,小白想去西边的商店买东西吃,小黄要去奶奶家玩。
它们俩在河边碰在了一起,小河上有一条细细的独木桥。小白说:“让我先过这座独木桥,我要去商店买东西吃。”小黄说:“我和奶奶约好了今天到她家去玩的,不然奶奶要担心我了,不能让你先过。”“……”“……”
它们互不相让,小黄愤怒得瞪大了眼睛,说:“让我先过这座独木桥。”小白不甘示弱,它双手叉腰,气冲冲的说:“我也要过先过桥。”说着就打了起来。一不小心小白掉进了河里。小黄也是。
小白鼻青脸肿,哇哇大哭,说:“你让我先不行吗?”小黄在喊:“救命。”
这时,小黄和小白轻轻的浮上了岸,原来是乌龟爷爷和小乌龟帮了它们呀,它们气喘吁吁,冻得直发抖,它俩后悔极了。