桥200字作文
世界上的桥各式各样,大大小小。有拉索桥、石拱桥、立交桥……但我希望人和人之间有一座心灵桥。
心灵桥应该是短短的。因为有了心灵桥,人和人的距离一下子就会拉近许多,所以心灵桥应该是短短的。
心灵桥也应该是长长的。因为要是有了心灵桥,人们就会团结一致、互相关爱,一起走向远方了,所以心灵桥也应该是长长的。心灵桥更应该是非常非常宽的。因为有了心灵桥,人和人之间,要是谁犯了错误,另一个人就会给予他最大限度的包涵,所以心灵桥应该非常非常宽的。
有了心灵桥,人们之间就会拉近距离、团结一致、互相关爱,互相包涵了。这样人间就永远都是春天了!