这就是我作文
乌黑油亮的披肩发,清秀的面孔,炯炯有神的眼睛,这就是我。
我叫陈晔,今年11岁,我喜欢阅读,我非常喜欢看《窗边的小豆豆》这本21世纪最有价值的书,这本书里,有的情节令我开怀大笑,有的却使我潸然泪下,当巴学园起火时,凝结校长先生梦想的巴学园被熊熊烈火包围着,孩子们的欢声笑语消失了,代之以摧人心肺的恐怖声响,整个学校毁于一旦……读到这里,我的眼泪情不自禁的“蹦”出来……
除了阅读,我还喜欢写作,特别是描写景色的作文,就好像身处在田野里,手中的稿子变成了一块一块的稻田,手中的笔成了一根根随风摇荡的麦穗儿……不知不觉中,一篇作文就在我的手里完成了。
我也有缺点,太粗心,做起作业来,我虽然是一丝不苟,但还是像个小马虎似的,在作业本上,常常会因为粗心而出现的红叉。
我还有一个令我烦恼的缺点,我会为了一点小事情而变的焦急,烦躁,但是现在,我会把我的脾气控制起来,让自己无论遇上什么事情,都要先把自己的脾气平稳下来,再去面对这件事……
时间在流逝,我们在成长着……