这就是我作文
我,一个小女孩,短短的头发,壮壮的身躯,细细的眼睛,大大的鼻子和小小的嘴巴,笑起来却像河马一样夸张。呵呵,这样的我,你们相信吗?
课间,我是活泼可爱的,玩起来像小猴子一样活泼乱跳,像疯了一样的。每次玩得满头大汗,直到听到“命令”——铃声以后才飞快地跑回教室,生怕迟到被老师责骂。
上课,我就像小兔子一样安安静静地坐在座位上听老师的教导。
我还是一个爱哭的小女孩,考试不合格时我会哭,被妈妈骂我时会哭,被弟弟打时我又哭……反正有不合意的事时就哭得忘乎所以啦!
我喜欢看书,常常被书海的世界所痴迷,不分白天和黑夜。有时候看着看着,我就忘了时间,还有时候忘记了吃饭。我的同学都说我是一条“书虫”。
我很节约。每当我看见漂亮的东西时候我会先看价格表,如果超过心中的价位时我会大声说“太贵了,不要”,有一次全家去购物时,爸爸买了两排酒时,我说这酒太贵了我们不要,去买别的吧。
我虽然有优点,但也有许多缺点。比如书写差、跑步慢……,不爱运动的我只喜欢画画,小时候家里的墙壁几乎被我的“作品”淹没了。不管自己的书写只管画画,所以我现在的书写还是一塌糊涂,每个字都像一条条可怕的毛毛虫,非常恶心。
这就是我,一个活泼、爱哭、爱看书、懂节约,有优点也有缺点的小女孩。你们会喜欢这样的我吗?喜欢就快快来和我做朋友吧!