这就是我作文
我,就是我!一个独一无二的我,一个平凡的我!
论长相,我没有明星柔美的身段,也没有他们亮丽的双眸,但我有进取心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,有时候很开朗,为一件小小的事能捧腹大笑;有时候很文静,默不出声。在开心的时候我会叽里呱啦地说个不停,或许你会觉得我话很多。这你就不懂了,多说话能锻炼口腔肌肉和语言的表达能力。相反,难过的时候,我就会嘟着小嘴,一言不发。这就是多变的我!
刚来到普宁二中实验学校不久,饭菜很难吃,生活节奏快速,做什么事都匆匆忙忙,有些事情还是做不好。记得我在学校生活的第一天,我刷牙后竟然忘了洗脸!遇到种种的生活困难,我并不灰心丧气,不管那里的条件好不好,也不论家里有多舒服,我都要在普宁那边读书,我的目地也是要认真学习。这些生活,只要安排妥当,又有什么不好的呢?这就是拥有乐观心态的我。
学习上,我不甘示弱。我心里很明白,班里的人都在学习上相互竞争,你追我赶。我想,一定要努力!尽管我一时输在起跑点上,但我绝不认输,我会朝着目标继续冲刺!这就是永不服输的我。
上了初中的我们,不再只是个娇气的小孩,学习任务越来越繁重,作业像山一样堆在肩上,娱乐的时间也少了,不能再无拘无束。人人都要成长,但是我们善良的本性不变,我们的快乐不会被剥夺,对吗?这就是纯真的我。
这就是我,一个乐观,自信,纯真的我!