一想到明天可以去凤凰岛游玩,我高兴得几乎一夜都没合眼。
早上七点,我们搭着去凤凰岛的公交车。一路上,大家有说有笑,十分高兴。
“到了,到了!”同学们陆续下车,待老师排好队后,我们就进入了凤凰岛。我们先进入了刺猬林,里面一股股阴森气,树枝上还有许多蜘蛛网。过了刺猬林,就来到了游乐场,那里有打枪、套圈、扔沙包等项目。一小时后,我们随着老师继续前进,接着,我们来到了天鹅湖,准备乘船过河。坐在船上,一阵阵风迎面吹来,舒服极了。
“游乐园!游乐园!”同学们欢呼道。大家一个个奔了起来。游乐园里刺激的游戏真是多种多样。我们玩了疯狂迪斯科,音乐响起,大转盘就迅速地摇了起来,让我们个个头昏眼花,突然,大转盘像一口炒蚕豆的锅一样“炒”了起来。让我们在“锅”里上摇下摆,“扑通,扑通”不知摔了多少次。可是,苦中有乐,我们依然很开心,可谓是摔得值,摔得好呀!我们还采访了大哥哥大姐姐们,他们都说玩得刺激痛快。
游乐园里,我觉得最有趣的是森林之谜,我和张芸两人进了鬼屋,里面黑乎乎的,许多玩具都神不知鬼不觉地窜出来,前面一阵阵鸟鸣悦耳动听,但奇怪的是后面却不知道是谁在说:“我死得好冤枉呀……”听了让人毛骨悚然,毛发直起。突然,不知道是谁摸了我一下,把我吓个半死。“成功了!”张芸兴奋地说:“原来我们已经冒险成功了。”
四点多时,我们依依不舍地离开了凤凰岛。
啊,凤凰岛真是儿童的乐园!