游扬州作文
星期六上午,我们一路欢歌笑语,来到了扬州凤凰岛生态旅游区采风!
在一座“吹箫引凤”石雕像前,“镇扬两地青少年爱鸟护鸟大行动”就在这里展开了。同学们,用孩子们特有的交流方式,在这个春天表达了共同爱鸟护鸟的决心,爱鸟护鸟从我做起!
接着,我们又辗转来到了游乐场。这里有海盗船、碰碰车、卡丁车……我和吴一凡一起玩了“摩天环车”,又随着迪斯科的音乐,来到了一个像大鼓一样的东西里面游玩,疯狂的音乐开始了,“鼓”随着音乐的节奏快速地摇摆起来,大家一会被颠到这儿,一会又颠到那儿,一会儿前翻,一会儿后仰,我们在里面笑着,叫着,喊着……我们手舞足蹈、狼狈不堪的样子,引来了游客的狂笑……
聚凤岛上,风景可真美啊!郁郁葱葱的树木,五颜六色的花,还有丰茂的野草……一阵春风吹来,顿时让人觉得神清气爽,心旷神怡。难怪白鹭、野鸭、孔雀、山鸡、骆驼、梅花鹿等动物,把这里当自己常年的栖息地呢!凤凰岛,你是人与自然的乐园!