小白兔优秀作文
皮毛白又白,耳要长又长,眼睛红又红,尾巴短又短。猜猜它是谁?原来它是人见人爱的小白兔。
我的小白兔,非常可爱。它的头上有一对长耳朵,耳朵下成是红宝石般的眼睛。鼻子是黑色的,摸上去凉凉的。下面的三瓣嘴十分有意思,吃东西的时候,一上一下的晃动,连嘴边的那几根胡须也跟着跳舞。最有间思的是小白兔身体缩成一团的时候就像一个白绒球,让人真想上去摸一摸啊!
小白兔开始吃饭啦!我把一根萝卜放在它面前,它就毫不犹豫的吃了起来。你看,随着它三瓣嘴一张一合,萝卜渐渐变短,不到一分钟就没有了,吃完以后,小白兔就坐在我面前,微地看着我,好像在说:“谢谢你,我的小主人。”
吃完饭,小白兔开始活动啦!我一打开门,小白兔往公园跳,我都追不上它了,最后,我还是追上了它,把它放在地上挠痒痒,弄得它“哈哈”笑。我唱了首歌,它在地上翩翩起舞,我说:“小白兔,你真棒!”小白兔微笑地看着我,好像在说:“小主人,谢谢你的鼓励,我会继续努力的。”
小白兔,你真棒!