生活就像一本无字书,但却可以让我们从中有所发现,让我们有所启示。生活就像一杯茶,细细品味,慢慢欣赏就会让我们懂得从中的奥秘。让我们一起翻开这本书,这一定会对你有所帮助的。
有一天,我在草地上让爸爸教我学骑自行车。刚开始我连平衡都掌握不好,自行车像个没头苍蝇似的到处乱撞,东撞一下,西撞一下不一会儿就“扑通”一声的倒在草地上,我像一只乌龟似的,四脚朝天,一屁股坐在了草地上。我的这副狼狈样,可让在一旁的爸爸笑翻了天。我心想我一定要学会骑自行车,克服困难,才可以战胜自己。所以,我不停地反复训练着这几个动作,开始一点点的可以掌握平衡了,但还是骑一段路就会摔倒,但我却仍相信世上无难事,只怕有心人。