父母优秀作文
我的爸爸妈妈都是很关心我的人,在暑假里,我的家里发生了爸爸妈妈对我的爱。
有一次,我去上开元英语,还带着开元书包。我在楼下玩了一会,就去上开元英语课了,在英语课上,天空响起了隆隆的声音,老师就让我们上了1小时的课然后回家。在回家的路上,天空下着雨,我没带雨伞,只能自己跑着回家。雨越下越大,我用了飞快的速度跑回了家。到了家里,妈妈说:“怎样,学会了什么。”我说:“我难受。”妈妈一摸我的头,说:“呀,你发烧了。”这时爸爸回来了说:“你的脸红了,怎么回事。”妈妈说:“他发烧了。”说完,就带我去看病了。到了医院医生说我发高烧,必须马上输液。我们一起答应了。妈妈说:“我和你爸爸去买吃的,我们马上回来。”它们一回来,就让我吃这个,那个,还喝水。过了几天。病好了,爸爸妈妈也带我回家了。
我的爸爸妈妈真是个有责任的父母,我长大一定要报答他们。