坚持的作文
有的时候,通往成功最需要的一个品质就是坚持了。在新年来临的时候,也就是全世界最盛大的网球公开赛澳大利亚网球公开赛来到的时候。李娜赢得了第二次的大满贯,李娜的成功让更多的中国人爱上了网球,从而开始关注网球的比赛。
费德勒大家都并不陌生,他已经三十几岁了,但是他的水平仍然是处在最高的地方。球迷们希望费德勒这次能够获胜,像一个英雄一样的去书写历史。他们希望费德勒能够让下一个大满贯发生。
费德勒并没有让大家失望,他成功的击败了对手纳达尔,赢得了澳大利亚网球公开赛,全世界的球迷们都在为他所欢呼。这一刻的胜利是属于这个已经三十多岁的老将的。所有球迷在这一刻见证了这个老将晚年成功的职业生涯。
如果我们有理想有目标的话,我们就应该去坚持它,只要我们追求,永远都不算晚,种一棵树最好的时间是十年前还有就是现在。人们总是在以年龄大了为借口,但是实际上,他们是缺乏了所谓的毅力和坚持,这一点就让他们与成功者的距离越拉越远了。