坚持的作文
舞蹈,它有着非同一般的魅力它不仅可以锻炼身体,还可以修身养性。它是种艺术,一种自身修养的艺术,每当我看到电视台上的那些舞蹈生,就会赞叹不绝。
刚开始学习跳舞,就得练基本功。哎!基本功好难,每天我上完舞蹈课就浑身疼痛,甚至不想上了。一来到舞蹈班,老师首先就给我们搬腿,那时候我的眼里含满了泪水。我给自己鼓足了勇气,但又不敢去面对,那才是真正的痛。
第一节课上完后,我感觉自己的身体有种高尚的感觉,而且基本功也会的不少,那时候我想:学舞蹈还是挺有用的呀!
到上了第二节课,我连难度倍倍增加的前空翻都会了,连老师都说我进步很快,让我继续加油,再努力一些,她就给我排练舞蹈。我听到后心里美滋滋的,从那以后,我更加充满了你信心。
我现在学习舞蹈已经三年了,也吃了不少苦,但我现在已经拿了四块奖牌了,也参加了不少电视节目,我对自己也充满了骄傲与自豪,对自己更充满信心。
我现在越来越喜欢这门艺术了,让舞蹈变为愉悦,甚至成为欢乐的游戏,做任何事只要坚持,相信自己肯定会成功。