儿童节作文
天天过儿童节,那可是许多小孩儿的愿望。而今年的儿童节对我来说既丰富了我的生活,又使我心情十分愉快!
早上9点,我就来到紫荆山公园,进了大门,就闻到芬芳扑鼻的花儿,我对爸爸说:“我们去和平草地去喂鸽子吧!”爸爸说:“当然可以!”我们拿起鸽子食,往地上一扔,一眨眼的功夫,鸽子们把食物都吃完了,真厉害!我们上了山,山上的树木长的枝繁叶茂,树底下长的全是绿茸茸的小草,小草里夹着一些蓝色的,紫色的,红色的,各色的野花,像一块花花绿绿的地毯铺在树下。
到了公园的另一边我来到了河边,我看到有许多人在划船,钓鱼,我跑
到桥上一看,远远望去荷花,睡莲在微风中翩翩起舞,粉红的,黄色的,白色的,颜色不一,姿态不一,真是美极了!近看,一些大人钓的大鱼真多,真大,我走近看老爷爷们只要把鱼钩和鱼饵抛向河里,就一动不动地注视着泛着微波的水面,只见鱼漂吓晃动了下,鱼儿咬钩了。老爷爷使劲地拉,我敢打赌这条鱼肯定很大!鱼儿被钓上来了,果然是一条大鱼!鱼儿仍用力摆动着尾巴,像跃跃欲飞的“小鸟”在水面上飞!
中午,我去吃肯德基里的“亲子套餐”,还送立体游戏书,我狼吞虎咽的吃完了,还带回去了一点给姐姐吃。
啊!这个儿童节我真快乐!我好想天天都过这样的“六一”儿童节!