我的秘密作文600字
在一个漆黑的夜晚,我翻来覆去怎么也睡不着,一直在床上打滚,可我向窗外一看,看见了一颗特别大的星星,慢慢地越来越大,越来越大。我仔细一看,“妈呀!是一颗陨石呀!”就在这千钧一发之际,“砰”的一声……
过了一会儿,我的房间里起了迷雾。我仔细一看,“蓝色的狸猫?”我疑惑不解地说。只听他大叫道:“我不是蓝色的狸猫啦,我是哆啦a梦呀!”听到“哆啦a梦”这个词,我又开始大声叫道:“妈呀!哆啦a梦从电视机里爬出来呀,鬼呀!”我被吓得魂不附体,整间房都是我撕心裂肺的吼叫声。哆啦a梦给了我一颗巧克力味的冷静丸。“我不是鬼,我教会了大雄发家致富,就听到了上级要我来这里管教你的命令,我就来了。”哆啦a梦平静地说。“那你可以教我做作业不?”当然可以,只不过你考试要考好。
转眼就到了第二天的英语考试,那时我才想起来复习的单词全都没有记住。我只能偷偷的拿出英语课本做作弊了。可喝了隐形药水的哆啦a梦发现了我抄答案,就和我抢起了课本,没想到被老师发现,只能单人重考。哆啦a梦走过来对我说:“做人要诚实,不能欺骗,不然你永远都不会成为有出息的孩子。”
还有一次,有人把我堵在小巷道里想打我,幸好哆啦A梦及时出现,他用缩小灯把它们缩小,再拿出电光绳教训了他们,他们落荒而逃,就像小老鼠一样。
我和他一起度过了幸福的一个月,可是哆啦a梦要走了。他给了我缩小灯做纪念,我俩告别之时都泪流满面,但是每年的七月,他都可以跟我玩一个月,这一个月就是我人生中最重要的一个月。