游太阳城作文
今天是正月初四阳光灿烂,是寒假中难得的晴天。我和同学一起去太阳城玩。一路上,我快乐得像只出笼的小鸟。
到了太阳城,太阳城真漂亮,有巨大的摩天轮,有万马奔腾的大转盘,有惊险的时光隧道!太阳城玩的人真多,人山人海,非常热闹。我们应该先玩什么呢!正当我疑问时,吴诗文提议说去玩过山车,我又高兴又激动。玩过山车的人真多,像两条长龙。终于轮到我们了,我刚刚想坐上去,突然那儿的叔叔指着我说:“那位小朋友,你太瘦了,绑不了,不能玩。”我就傻呆呆得看他们玩,我的心像打翻了五味瓶一样很不是滋味。
接着我们去玩天旋地转。我排了队经过二次我就上去了,开始了,我握住扶手一开始是慢慢地转,接着越来越快,我的心也非常难过,眼也花了,头也晕了,肚子里也开始翻江倒海。突然速度慢了下来,我就松开了手,放松了,可没想到,突然又快了起来。到了最高的地方,我的心蹦了出来人也像拂在空中飞一样。
玩过天旋地转,我们来到了摩天轮。进入摩天轮,我们随着“航班车”来到了半空中,车子像一只小蜗牛在慢跑,人群像一群蚂蚁在搬粮食,整个世界都缩小了就像一个童话王国。
今天的游戏既锻炼了我的胆量也开阔了我的视野,真是受益匪浅。