游太阳城作文
下午,我们一家来到了太阳城,一下车,我就看到了许多人,越向里走人越多,我门买票时还排了三、四分钟队呢。
进去后,我看到一个介绍牌,上面写着:台州东方太阳城是全国最大的旅游度假主题公园之一,太阳城汇聚了世界的先进技术,有惊险、刺激、有趣的娱乐项目,如三环过山车、翻江倒海、126米摩天轮、旋风20xx等等
看了介绍后,我望着那么多项目,都不知道该玩什么了。最终,还是爸爸打破了了沉默说:“我们先去玩过山车吧!”“好!”我和妈妈一起说。我们来到了检票口,刚想进去,被一个穿工作服的男人把我拦住,他说:“14岁以下儿童禁止坐过山车。”“诶—”我长叹一声,看到爸爸妈妈和其他人都满心欢喜的走进去,我真想跑过去揍那个拦我的工作人员。出来时,爸爸安慰我说:“没关系,等你14岁,我们再来。”接着,我们又去玩翻江倒海,翻江倒海可真不简单,一会上,一会下,一会左一会右,上上下下左左右右,真好像在海上遇到了大风浪,下来是,我是头晕目眩眼发花,难受得直想吐。后来,我们又坐了海盗船、摩天轮等等,最后我们还看了舞蹈,真是让我大饱眼福。
我和爸爸妈妈一直玩到了6点,才依依不舍的回家了。