我是太阳城的小公民作文
大家好!我是一个普普通通的小公民。我生活在幸福、美丽而又温馨的太阳城中。不信?听我慢慢道来。
我们长着两只长长的触角,皮肤红红的,四只修长的手指,明亮的红眼睛和红色头发,总而言之,不像人类那么奇怪。我们刚生下来是粉色的,在成长中身体的颜色逐步变化,所以一眼过去就能知道我们的年纪。
太阳城有着漂亮的红色瀑布可拉拉瀑布。红色的瀑布水从顶端流下来,晶莹剔透,大约1.5千米。我们经常在瀑布下游泳、嬉戏,其乐无穷。
还有亚克德山,这是太阳城的最高山,高约88.88千米。由于常年下红雪,已经有许多年没有人上去了。最后,经过几十年努力,我们终于完成了登顶的梦想。我们在山上高呼:我们胜利了!我们胜利了!突然,我发现一颗蓝色星球。我去问爷爷,爷爷说:这颗蓝色星球叫地球,上面住着可爱的动植物,聪明的人类,有着太阳城没有的东西。
我对地球充满憧憬,希望有朝一日,我也能到地球上去做客呢!