在21xx年,我们已经移居到水星上的城市----太阳城。这座城市能源都要依靠太阳能。
每天早晨,我睡过头了(少数情况),太阳能闹钟就会钻进我的梦里,把我叫醒。不管是春,夏,秋,冬只要穿一件t-shirt和shorts就行了,因为它们会根据天气的情况来调节温度。
每天上学或上那去玩只要在脑子里把目标定好太阳能汽车就会以超光速行驶,包你不迟到。上课时老师被机器人代替,机器人身上有热能吸收器,把热能做为能源。放学之后,到家门口只要按一下紫色的按钮,紫外线就会把你身上的细菌杀光!走在路上的时候旁边都是绿化带,这些绿化带是由太阳能做肥料的。而且你还会发现汽车都没有噪音。
太阳城的房屋更是多姿多彩,有圆形的,有金字塔形,有花形还有圆形的等等。
好了,我就不一一介绍了,如果你们想知道更多关于太阳城的事,就和我一起去看看吧!