小学是那样的普通,又是那样的温暖。我不知道走后那美丽的波斯菊是否依旧开放;苍翠的松树是否依旧挺拔;美丽的草坪是否依旧青翠……不想离开,我舍不得珍贵的小学时光。但是时光不会倒流,只有大胆地向前走。告别童年,并不是结束,而是走向另一个开始,我要昂首挺胸迈开脚步,大胆地向前走!
亲爱的老师,我们分别了,谢谢六年来对我的呵护让我茁壮地成长,我们分别了,但我们永远在一起,我们分别了那只是暂时的分别,有一天我们将学成归来,我想那个时候才是最开心最骄傲的时刻,为此我们共同期盼、共同等待……
在这离别之际,我们别情依依,走一回校园的小路,踏一回教室的楼梯,心中荡漾起甜蜜的回忆。再见吧同学!再见啊再见!亲爱的同学再见,盼望你早回成功的消息。
在这离别之际,我们有千言万语,看一眼先生的白发,摸一把老师的座椅。腮边挂满滚烫的泪滴,再见吧老师!再见啊再见!请接受我们深情的敬礼。