我家的小狗_小学作文
我家的小狗特别喜欢到外面玩,也特别爱运动。
有一天,我在家里看电视,小狗在家里汪汪地叫着。我听到了觉得很烦,就走了过去说:“小狗你干嘛?”但小狗还是呜呜地叫着。把电视关掉,就带着小狗出去了。我把小狗事带到公园,小狗看见有一个球扔了下来,它把球踢给了别人。我说:“你真棒!”我把小狗的绳子放开,和它赛跑,准备跑五圈。我说:“开始!”中狗就飞也似的跑了起来,开始的时候它跑在我的前面,我紧跟在它的旁边,我跑得汗流浃背。我们已经跑了两圈了,还有三圈没有跑完。这时我的肚子有点痛,脚步慢了下来,小狗看见了,就立刻跑过来安慰我说:“没关系到,继续跑。”小狗就又飞快地跑了起来。我在心里说:一定要超过你,我在加速了。我一下子就跑到小狗前面了。小狗也加速了,又把我丢得远远的。我在后面紧紧地追着,还剩最后一圈了,坚持到底,就是胜利。我又加快了速度,跑到小狗的前面去了。最后我得了第一名,小狗第二名。跑到终点,我一下子就躺在草地,一点力气也没有了,而小狗也喘不过气来。
我家的小狗体质很好,跑步有时比我还要快,我很喜欢它。