洗脚小学作文
这次老师给我们布置了一项特殊的作业:给妈妈洗脚并写出自己的感受。周五和周六妈妈回来的晚,今天我想给妈妈洗脚,可妈妈说她的脚昨天爬山磨了几个泡有点疼,让我给爸爸洗脚。
我去端了一盆热水拿了香皂、擦脚布、拖鞋,来到爸爸面前说:“爸爸,今天我给你洗脚。”爸爸说:“好啊”我就把爸爸的鞋子和袜子脱下来,把爸爸的脚放进水盆里,然后慢慢的搓了起来,我抬头看着爸爸舒服的样子心里感到特别的自豪,但我又想到前几天我干的一些不该干的事情,心里特别的难过,再想想我的学习状况,我觉得我对不起爸爸妈妈,心里更难过了,有点想哭。我给爸爸擦了脚又给爸爸穿上拖鞋最后把水倒了。
给爸爸洗脚的作业完成了,可是我躺在床上怎么也睡不着,想想自己犯的错误和学习,觉得自己真的对不起爸爸妈妈,我真想对爸爸妈妈说:“我一定会听老师和爸爸妈妈的话,改正自己的错误,努力学习把学习成绩提高,做一个人人都喜欢的孩子”。