秋天的校园_小学生五年级作文
秋天到了。她不像春天那么花红柳绿,不像夏天那么骄阳似火,也不像冬天那么风雪交加。秋天是清爽怡人的!
秋天的花、草、树、木也是别有一番景象。秋天就是一位画家,能画出大自然的五颜六色。鸡冠花也是秋天的一大盛景,如同小公鸡头上的鸡冠那样鲜艳,火火的像一个个红彤彤的小太阳,有时候又像操场两旁长满的鲜艳的小花。但可惜的是,它们还是被看大门的人铲掉了。
秋天的桂花树也是不错的景致。我们学校栽种的全是金桂,花儿也是金色的。同学们上完课,刚刚身体还很疲倦,但是只要一出教室,就能立刻闻到一股浓郁的桂花香味。我们这些教室在一楼的班级,就是比较幸运的,因为上课时可以闻到一股桂花味,这种香味可以消除疲倦,让你一天都可以神清气爽地上课。
秋天的同学们是最开心的,因为这是一年四季中最美的季节。校园里也开始大丰收!人们开始忙碌起来,包括我们这些上学的孩子也在做着自己的事。甚至,连学校看大门的那只小狗也很忙碌,因为它有自己的事要干,主人就不会管它了。校园里还结满了木瓜和苹果。木瓜虽然不是太好吃,但是它是园丁们用多少勤劳的汗水换来的;苹果也一样,但是学生不能吃,因为这是老师们辛勤培育出来的。这些红艳艳的苹果装点了整个校园。
有些老师们也挺辛劳,比如刘老师、姜老师……有时候一些学生因成绩太差经常被老师留下来补课。我想说:“老师,你们辛苦了!希望那些学生在你们的培育之下,争取人人都能考出令人满意的好成绩。”
秋天的校园是最美的,我爱她!