今天老师要带我们去放风筝,我们都高兴地跳了起来。
我们拿着自己的风筝来到凤凰广场,我打开袋子一看里面有三根细细的小棍,还有一卷线,我和刘路奕先把小棍插在风筝上,再把线系在风筝上。
开始放飞了,刘路奕高高地举起了风筝,我拿着线站在远处,刘路奕大声说“放”,我就像离弦的箭一般地跑了出去,由于我们的线太松,风筝坠毁在了不远处的草坪上。我泄气地说:“这倒霉的风筝。”我们又把线系得更紧了,这次我们的风筝终于升上了天空。我高兴得又喊又叫!一会儿,有几只小鸟飞来了,它们在不停地叫着,好像在给我们加油呢!我听见妈妈和阿姨在后面一个劲地鼓励我们,心里更美了!
这时“飞机”、“小蜜蜂”、“大凤凰”……都在向着遥远的天空飞翔!