放飞梦想_小学生六年级作文
梦想是一双翅膀,带你飞过困难的海洋。在跨越困难的海中,你有可能落入苦海,挣扎着无法脱身,可是当你在坚定着梦想的信念时,你就会重燃起希望的火光,重新展开有力的翅膀飞过这困难的海洋。
放飞梦想,坚定信念,放飞梦想,重燃希望。梦想,它不禁考验着你的实力,还考核你的毅力,如果你没有实力,“我要完成我的梦想”只过是一句空话而已,如果你没有毅力,“我的梦想好艰难,我要坚持下去”还是一句空话,因为你们得下充足的苦功,没有免费的食物,哪有不下苦功得来的大学录取通知书,学习不好,哪有白白送你的奖学金。梦想,就需要放飞,扎根于这个梦想,你就应该承担起完成这个梦想带来的不如意。学会承受,学会忍耐,学会坚强,因为这些是完成梦想之前所必有的。有梦想就去完成,梦想中有困难就无面对,总之我们每天得为梦想做些什么。