放飞梦想_小学生六年级作文
放飞梦想,是每个人的希望,只有坚信自己的力量,才能创造奇迹。
我想当一名教师,哺育着祖国的花朵。在他们心中是园丁,那是多么骄傲的事情。我想当一名医生,助人为乐,救死扶伤。得到别人的尊重,那也是一件自豪的事情。我想当一名清洁工,虽然生活有些贫苦。但帮助会使你快乐无比,你会更加辛勤的劳动。我想当一名宇航员,探索无边的宇宙。既能增长知识,又能开阔眼界。我想当一名消防员,掌握充足的救火知识。到关键时刻能用上,又能让自己长一智。我最想当一名小雷锋,帮助那些需要帮助的人。当然,做好事不留名,能得到大家的称赞。
梦想,是每人都需要的东西,它无处不在。细心的人往往能得到它,而粗心的人却得不到它。