我的梦想作文
梦想,说起这个词,我想我们每个人都肯定会有梦想,梦想是多姿多彩的,我想我们每个人都一定会朝着自己的梦想奋进吧!说了这么多,还是先听听我的梦想吧.
我的梦想是当一名出色的设计师,我想设计一种不管春夏秋冬都可以穿的男女适用装。上面是牛仔衣,下面是牛仔裤。春天,穿上它会变得很暖和,夏天,穿上它会很凉快,秋天会变得很舒适,冬天会变得很暖和。想知道为什么吗?是因为我设计的衣服和裤子里装了一个只有一毫米的皮肤感应器,当你的皮肤变得很热的时候,它会变得很凉快,只要它接触到你的皮肤就会随着你的皮肤而变化。怎么样?这样一来拥有这套衣服的人就可以一年四季都变得很帅,很酷了!
当然,一些爱漂亮的女孩子们,我也不会忘记他们,我知道一些女孩子什么都不怕,就怕阳光里的紫外线。不用怕,可是我早为他们想好了,这套完全抵御紫外线的衣服,上面是件牛仔背心,下面是一条超短折叠裙。有些女生如果不喜欢裙子的话,可以把超薄型的牛仔裤翻出来,把裙子折进去。到了夏天的时候,这些抗素(抵抗紫外线的抗素)就会射出来保护你的皮肤。如果是男生的话,当然,不会忘了的,就是一件牛仔T恤和吊链牛仔裤。怎么样,当您走出门的时候,不知道有多少人倒在你的石榴裙(裤)下呢!呵呵呵!
对了,还有老婆婆,老公公呢!我会设计最大号的牛仔衣裤,我在里面还放一些因素(保密),会使老人的骨质变得轻松自如,这样一来,他们就青春不老了!