可爱弟弟作文
我的邻居家有个刚出生三个月的小弟弟。他圆圆的脸蛋,胖胖的身子,一对耳朵像两个大贝壳一样挂在他头的左右两边,那双眼睛伴着他那不歇的笑容闪烁出快乐的光亮。
有一天,我背着书包,乘电梯下楼去。突然,电梯停在8楼,保姆抱着他走进电梯。只见他目不转睛地看着我,好像在对我说:“你好,你好。”于是,我开始逗他。他的嘴巴学着我的口形,好像马上就想说话一样。然后,咧开嘴,笑了,还挥动着手脚。随后,他又静下来,学着我的口形。接着,他又笑了,那手舞足蹈的样子真有趣!
你说,这个小弟弟可不可爱?