滑雪_小学生五年级作文
今天,我和爸爸妈妈来到了绍兴柯桥乔波冰雪世界。
走进大门,迎面就飘来了一阵寒意,冷气就像一把冰冷刺骨的刀刺在我身上。等候室里人山人海,有的隔着窗户玻璃看里面的人滑雪,有的坐凳子上玩手机,还有的已经换好服装准备下去滑雪了。我好期待哦。
过了好一会儿,终于叫到我们的号了。我和爸爸去租了衣服裤子就去更衣室换好了衣服,之后又走到地下室换好鞋子,租好雪橇,就进入滑雪场了。哇,里面白茫茫一片,就像一个冰雪王国。我们请来了一位教练,他耐心地教我们滑雪的技巧,慢慢的我就学会走了。刚开始我们到半坡不到的地方,慢慢开始往下滑,好刺激呀!第一次没学会,第二次、第三次我不断努力,第四次终于学会了,好开心!渐渐的,我又增加了难度,从更高的地方往下滑,一不小心摔了一跤,不过,在软绵绵的雪地里,我一点都没觉得疼。我不断的上下上下,妈妈忙着给我拍照片。过了几个小时,教练提醒我们4个小时的时间快到了,要准备结束出去了。我依依不舍地离开了滑雪场,还掉了衣服等滑雪用品,开开心心的回家了。
滑雪真的很好玩,妈妈答应我明年暑假再带我去。