母爱作文
妈妈,世界上无人媲美的人,她的爱是人人所需的,一个人如果没有了母爱,那相当于没有了灵魂。
我的妈妈,她很漂亮,手也很巧,说话也特别温柔,性格也特别温和。
一次,我记得,浙江省下了大雨,天空中时不时有打雷的声音,放学的时候,我看见妈妈拿着把伞在那里接我,她看到了我,叫着我的名字“欣怡,这里,过来”我看见了妈妈,急忙跑了过去。
妈妈撑开伞,将我的身体牢牢遮住了,而她的大半截身体却露在外面,被雨水拍打着,我把伞往她身边靠了靠,妈妈微笑地看着我,“没事的,等等就上车了。”她总是关心我,却老是不关心自己,我是看在眼里,疼在心里,每次做什么事情,从来都没有让我累过,她自己却帮我扛着,我每次都关心她,她都说没事。
我知道,妈妈的谎言一旦揭开了就会很尴尬了,所以每次都强忍着自己的心看着妈妈为我受的苦,我总是妈妈离去的时候偷偷的哭着。
的确,妈妈真的很好,如果没有了妈妈,你就不会享受这世界,如果没有妈妈,你就不会说话了,如果没有了妈妈,这世界的一切一切都没有了,一切全是灰暗,妈妈对我们来说,对么的好。
妈妈的爱是独一无二的,因为每个爱都不同,每个母亲也是不同,对待子女的态度也不一样。
妈妈包容你,是因为妈妈爱你,妈妈关心你,是因为妈妈就是妈妈,妈妈骂你,是因为她真的生气了,妈妈伤心了,是因为你做了不对的事情,妈妈流泪,是因为感动,妈妈幸福,是为你而骄傲。
的确,妈妈真的很爱我们,她所做的一切一切都是为了你,假如没有了妈妈会怎么样?
妈妈,我们爱您!