我要坚强作文
在经历了这么多以后我明白了我想要的是什么,也明白了我要追求的是什么。我很庆幸我经历了这些;假如我没经历这些我就不会明白我要的是什么,也不会懂得我该选择怎样样的人生。我真的很高兴,也很满足了。
可是这之间我很想对一个人说一声:“多谢!”因为是他让我看到了另个自我,让自我不在逃避眼前的一切。他让我明白了自我想做什么事就得努力的去追求、去完成。就算最终的结果是失败但自我也不回后悔:因为以往我努力过了我去尝试过了,体验了那样的过程很好。
暮色来临时,周边的一切也都停止了运动,(仅有那调皮的星星还是嬉闹、玩耍)都在等待明天的到来,他们都用一个全新的自我去应对明天即将发生的一切,很期待明天的到来。
而我呢?虽然在风雨后我学到了很多也经历了很多,但有很多我还是不明白如何将它从我的心理赶走,让我不在害怕明天的到来。
在经历了这些后我是坚强了,但那却不是原先的我了。或许看似坚强的我只是在表面上吧,真实的那个我还是很脆弱的,很容易受伤的。
在这个复杂的世界里,我们都应当懂得如何将自我保护起来,但在保护的同时我们却伤害了那些真正关心我们的人,因为他们觉得他所认识的人是那么的虚伪。所以无论我们遇到了什么让自我悲痛的事或其它的;我们都应当用另一种心境来应对眼前的一切。
万物都有他自我的生活规律,我们要顺应本来的规律往前走,而不是想着如何将它改变来顺应自我的想法,不是吗?假如我们想怎样样就怎样样那这个世界早就没有了,也不会这么精彩了,不是吗?何必去强求那本来就不是我们的呢!
“阳关总在风雨后”不是吗。