郊游的作文
我和小伙伴,的们一起去公园郊游。
好吊床、食品和桌布。一到那儿,哇!天可真蓝呀,我和小伙伴呀得叫了。一会儿,把东西布置好了,我:天太蓝了,简直可以洗脸呀!
你看,鸟刚下了蛋,鸟捉虫儿去给鸟补充营养了。好给鸟的生下宝宝,抬头一看,树上真的有鸟蛋哦!
我和小伙伴玩起了“盲摸人”的游戏 ,说把眼睛蒙上,捉人,捉到人就赢了,我先捉,我捉着捉着就摔了一跤,说:“你投进了大地的怀抱。”我红着脸低下了头。
了花朵,花可好看了,有黄灿灿、有些红通通、有碧绿的、粉嘟嘟,你看,紫色的薰衣草。一边看一边吃着零食。清澈见底小河里有一群活泼可爱的小鱼家族,在水里快活得游着,在捉迷藏。远的地方有大山,山上长满了大树,夏天的时侯,那绿树成荫的地方准能给你凉爽。
不只玩的开心,学知识呢。