我有一个形影不离的好伴侣。她不高也不矮,圆圆的脸,一双大而圆的眼睛在细长的柳叶眉毛下。她樱桃般的嘴巴让她更可爱了。她就是袁。
一天,我去袁家玩,发现了一个有趣的玩具。袁介绍我:“这是我叔叔从国外带来的生日礼物。很有趣。这是我最喜欢的玩具!”我用乞求的眼神看着她,想带着这个珍贵的玩具回家一天。袁同意了。
我愉快地回家了。这个玩具被区别对待。我比我哥哥对待它更好。如果有人碰它,我永远不会停止和他说话!
晚上,我想睡觉。我忘了来回滚动,把玩具放在我旁边。
早上,我看到玩具零零碎碎地散落在床上。我拍拍我的头说,“唉!我甚至忘记了我会在睡梦中打滚。现在我已经损坏了袁最喜欢的玩具。我现在能做什么?””的门铃响了,和袁来了。我心想:我们现在能做什么?一场“风暴”即将来临!我别无选择,只好打开门,告诉袁整个故事。袁对说,“没事。我给你这个。反正我也在玩。”
我的好搭档袁,你的头脑就像大海。有你这样的搭档真好!