哥哥作文300字
我的哥哥个头很高,现在已经和我爸爸一样高了。他有一头黑油油的头发,一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴,一口可以吃掉一个大鸡排呢!
我的哥哥很勇敢。有一次,他骑车去上学,一辆摩托车飞快地出现在他面前,可骑摩托车的人没有刹车,而是转过去和一个女人说话,说得脸都红了,我怀疑他在和那个女人谈恋爱。哥哥看了立马刹车,把车停到路的边缘,可那人一直摇,车都开成了蛇行道,还把我哥哥撞倒了,把我哥哥的腿划出了一个大伤口,血还一直涌出来呢!看得我都快晕了,他却觉得这是小伤,就随便处理了下,让伤口自己好。你说我哥哥是不是很勇敢?
还有一次,外面狂风暴雨,电闪雷鸣,我们学校已早早地通知放假,可我哥学校还没通知放假,他就冒着大雨骑着自行车往前冲。到了教室,一看全班都放假了!这时校长来了说:“快点回家吧,我早上忘了通知今天放假,现在我已经通知了,你快回去吧!对了,天气那么糟糕,路上不安全,我载你吧!”可哥哥却拒绝了他说:“谢谢校长,我自己回家就可以了!”“好吧。”校长说,就这样我哥又冒着大雨自己回家了。
这就是我的哥哥,一个勇敢的哥哥。