在生活中,没有朋友就没依靠成为“羊”群中孤独的一员。
在我的生活中。我也遇见过这种突如其来的悲伤。在上个星期二,我的好朋友——葛佳丽。她为了进入合唱队,与我争执了几句,就说:“做你的朋友真傻!”就走了。这时,我心如刀绞,似乎禁不起这突如其来的“风险”,我的眼睛里充满了期盼的泪珠,可是,看着她那急促的脚步,我想:希望破灭了,她也不要我这个朋友了!可是,我想错了,葛佳丽不是个脸说变就变的人。在当天晚上,她走到我的座位旁,说:“高璐冰,刚才是我不对,请你原谅我,好吗?听了这句话,我的眼里涌出了一股热泪!我和葛佳丽拉勾为定:永远都是好朋友!!!