关于友情作文
某日,有人问我:“友情和爱情哪个更重要。”我无语,因为这种问题问我一亿遍我也会毫不犹豫的说:“两者相比之下,当然友情更重要。”她接着问:“那么友情和亲情比呢?”我更加无语,因为这个问题我想过,但我很犹豫于答案的选择,理智告诉我选亲情,而我又放不下友情。所以我没有回答。
又问:“那友情+爱情=?”我沉默了好久,摇了摇头。她神秘的一笑,故作高深说:“其实嘛,我也不知道。”我第一反应是:我被耍了,呜呜。
过后,我开始思索:友情+爱情=?我想了好久也没得出答案,但我得出了一结论:爱情≠友情。
这个结论其实很好判断,但有的人却认为爱情=友情,或者说友情=爱情。
我又一次郁闷了,为什么生活处处都是由数学的等号与不等号组成?没有≈号么?
究竟爱情+友情=什么
究竟等于什么
等于什么
我想应该是等于悲伤的往事吧……