夏令营作文
8月5日,是我在夏令营的第二天。早上我们早早的就起床了。新的一天万里无云,微风吹拂十分凉爽!
少不了的训练又开始了。不过今天不仅要‘站’,而且又训练了‘转’。“左转右转这两个动作具有一定的要领,左转时左脚靠脚后跟发力,右脚靠脚尖发力,右转时右脚靠脚后跟发力,左脚靠脚尖发力,转时一定要有力。”教官的话音刚落,马上就做了一个标准的左右转体。可是教官的这种‘高科技’的话,多数同学听不懂,所以转的时候也达不到标准。就这样转啊转,一遍遍地做,一遍遍地练。午饭午睡后我们接着来。很累的!好在有机会坐一下了,教官教我们怎样叠被子。看着他把被子叠成了“豆腐块”,我们可就叠不好了。只是每天都要整理内务的,总是要叠的。
晚上洗完了澡,我们又要学军歌,歌名叫《团结就是力量》。歌词是:团结就是力量团结就是力量这力量是铁这力量是钢比铁还硬比钢还强向着xxx的开火把一切不民主的制度撕光向着太阳向着自由向着新中国发出万丈光芒。我们高声合唱,踏上回去睡觉的路。
第二天也过完了,我真希望能快乐的度过这21天。