夏令营作文
我们宿舍里每个晚上都有蟑螂、飞虫之类小虫子飞进来,我们都又怕又不知怎么办,只好呆呆地坐着。幸好宿舍里有两个高二的姐姐保护我们,否则我们不知该如何是好。晚上虽然有点热,但是感觉很新鲜,很快便入睡。
我们在这里天天都要上课。从宿舍走到教学楼需要一个钟头。而我们每天要走3个来回,所以想减肥的人来参加这个夏令营一定能减肥成功!我们上课是外教和一个助教上的。上课的形式很灵活,一会儿玩游戏,一会儿单词接龙,一会儿听老师讲故事。我们上课也很随便,外教不会要你坐得整整齐齐,我们喜欢干嘛就干嘛,可以到处乱走,可以下位同其他同学进行英语交流。因为外教喜欢自由,所以也让我们自由。
在这里,我认识了许许多多的朋友,同她们在生活上互帮互助,一起学习,一起聊天。每当我无聊时,她们便会讲笑话给我听;每当我作业不会做时,她们便会一题一题地讲解给我听,直到我会为止;每当我生活上遇到困难时,她们会尽自己最大的力量帮助我;每当我伤心时,她们会安慰我;同她们在一起,我觉得时间过得飞快,觉得十分开心!