暑假里作文
在我看来,最吸引我的就是暑假了。暑假的每一天我都希望过的精彩而有意义。暑假里的一天下午,我正在想有什么事情可以做?忽然,我的脑子里冒出了一个念头:骑车去海迪家玩。
到了海迪家,我敲了老半天的门,海迪的奶奶才来开门。他说:“是胡骏呀!我们家海涛还在楼上睡大觉呢?”我一听他在家,立马把自行车推进去,然后一下子冲上了楼。还没跑进房间,我就听见了海迪那玩游戏的声音。我突然冲了进去,把海迪吓了一大跳,他问:“胡骏,你怎么来了呀?”我说:“我在家无聊,来找你不行呀!怎么,不欢迎啊?”他连忙说道:“欢迎,欢迎。怎们能不欢迎呢?”然后我俩一块打游戏《三国杀》,我俩配合默契,把对手杀得片甲不留,一败涂地。我们玩得正起劲呢,海涛的爸爸来了,他问我晚上在不在这里吃饭?我说:“在,我妈不在家,我特地来的。”
晚上吃过晚饭,我便和海迪以及他妈妈一起散步前往湿地公园打羽毛球。啊,湿地公园的人真多呀!有的人在跳舞的,有的人在打太极,有的人在玩滑板,还有的人在打羽毛球……我和海迪挑了一个好位置开始打球。只见我把球扔到空中,说了一声:“看我的‘高远球’”,只见球在夜色的掩护下,悄声无息的落地了。耶!赢了一球!海迪不服气,发来了一个短平快。我看准了,一拍子打回头,可是没想到他回了一个又高又远的球,我来不及接回撤,结果丢了一球,一比一平。我打起精神来,又发了一球,这次他看见了,可是还没来得及伸手去接,球就飞走了。……最后我们都大汗淋漓地回家了!
后来,我又去海迪家玩过几次,他也来我家玩过几次。暑假很快就过去了,我俩的友谊一天比一天深厚了。
这个暑假,还有其他更好玩的,趁着还有一个月,我要好好的享受暑假给我带来的快乐时光。